RECRUITMENT GUIDE 채용안내
다 안토니오
[오너셰프 안토니오 심의 요리철학]
안녕하세요 다 안토니오의 오너셰프 안토니오 심입니다.
저는 35년간 이탈리아요리를 위해 살아왔습니다.
이탈리아요리외에 다른 요리는 전혀 생각하지도 않은채 오직 한길만 걸었습니다.
이탈리아요리가 너무 좋았습니다.
그래서 이탈리아요리학교 ALMA, ICIF를 한국에 처음 들여와 교육에 일생을 헌신했습니다.
아울러 백석문화대학교에서 20년간 재직하며 학생을 지도하였습니다.
이탈리아를 20년간 오가며 학업, 현장경험, 교육등으로 평생 이탈리아요리와 함께 살아왔습니다
드디어 평생의 꿈인 나만의 35년 요리결실을 맺고자 경기도 양평에 파인다이닝 이탈리안 레스토랑을 시작했습니다.
이탈리아에서 근무했던 레스토랑과 똑 같이 건축을 하여 '작은 이탈리아'를 만들었습니다.
유기농 하우스의 텃밭도 꾸미고요.
와인저장고도 만들고요
수많은 이탈리아 유실수를 심어 해다마 수확하여 요리에 사용하지요.
재래종과 토종닭도 키워 매일 매일 얻어내는 유정란 요리에 사용합니다.
가꾸고 키우는것을 좋아합니다.
다양한 허브와 채소도 직접 키워 사용합니다.
이러한 생활에 만족하신다면 저는 너무 감사할 따름입니다.
[채용]
1. 주방직 0명
2. 홀 0명
이탈리아 현지 유학 및 언어가능자/스타쥬 경험자 우대]
[복지시설]
퇴직연금, 4대보험, 연1회 전직원 이탈리아 해외 탐방기회[근무평가제도점수 이상인자], 성과급제도, 주5일근무(매주 월,화 휴무)
[장점]
다 안토니오는 제대로된 이탈리아 요리를 배우고 경험하실 수 있습니다.
이탈리아요리의 자부심을 갖습니다.
요리의 기본기를 습듭하는데 기본 5년이라는 시간을 생각하셔야 합니다.
[업무공통사항]
본 매장은 자연주의 레스토랑으로 전직원이 자연을 벗삼아 근무시간내 10여평의 첨단 하우스 및 유실수, 허브와 스파이스등을 직접재배관리프로그램에 함게 참여하여 유기농으로 재배된 자연의 특수 채소 및 허브등을 수확하여 요리에 사용하는 것을 고객이 볼수 있도록 참여해야하는 것은 필수 항목이다.
본 매장은 홀과 주방이 구분되지 않은 모든 것을 주방의 셰프의 자부심으로 고객을 맞이할수 있는 마인드가 되어야 한다.
다 안토니오는 안토니오가 평생 준비한 자연주의 고급 이탈리아 레스토랑으로서 서울과 가장 가까운 양평에서 자연과 함께 즐거운 요리사로서 출발을 시작할 수 있는 멋진 분들을 기대합니다. 많은 관심 가져주시기 바랍니다. ^^
[지원하기 전에 필독사항]
한적한 시골마을에 위치한 다 안토니오에 지원하실 생각이 있으신가요?
하지만 기숙사가 없습니다.
교통편도 쉽지 않습니다.
방법은 가까운 지역에 살고계시거나, 자가용 출퇴근이 가능하신분
또는 이곳에 원룸을 얻어 생활하시는 방법이 가장 좋습니다.
가능하시다면 지금 바로 지원해 주세요.
[지원방법]
아래 지원입력칸에 입력하시고 보내기를 하신 후
이력서와 본인이 다 안토니오에서 근무해야되는 이유를 A4용지 1매 이내료 자기소개서를 작성하고 평상시의 활동사진 5장 이상을 자기소개서에 삽입하거나 첨부하여 이메일로만 접수를 받습니다. e-mail : info@daantonio.co.kr
접수된 서류는 일체 반환하지 않으며, 반드시 근무조건을 확인하여 근무가 가능한 자만 지원해주시기 바랍니다. 최종 1차 서류통과자는 개인적으로 연락을 드립니다.
주식회사 다 안토니오
오너셰프 안토니오 심
서울 지하철 이용방법
경의.중앙선을 타시면 한번에 도착합니다.
"아신역"에서 하차하시면 항시 택시가 대기중입니다. 택시로 5분거리에 기본요금 거리입니다.
승용차 이용방법
네비게이션을 이용하여 본 매장 주소를 입력해 주시기 바랍니다.