Da Antonio "Garden”
280평 대지에 펼쳐진 이탈리아 스러운 주택과 레스토랑 그리고 정원이 있다.
1층과 2층의 넓직한 테라스
가족을 위한 개별로 지어진 정자를 2개 갖추고 있다.
단체를 위한 20여명의 야외 공간인 '방가로 겸 테라스' 공간이 마련되어 있다.
 
 
전세계의 진귀한 나무!!
셰프 안토니오는 계절별로 수확하여 요리에 사용될 수많은 유실수를 심어 놓았다.
 
애기사과나무, 아몬드나무, 헤이즐넛나무, 뽕나무, 감나구, 석류나무, 무화과 나무, 복숭아나무, 자두나무, 배나무, 블루베리나무, 블랙, 레드, 옐로우 커런트베리, 체리나무, 앵두나무, 레몬나무, 유자나무, 아라비카 커피나무등이 자라고 있다.
향이 있는 허브들~~
로즈마리를 비롯하여 다양한 허브 및 향초들이 천지에 깔려져 있다.
 
수막시설과 세라믹 저온히팅 지중난방시설의 전천후 "비닐하우스"
봄, 여름, 가울, 겨울 4계절을 원하는 채소와 식물을 전천후 하우스에서 유기농으로 재배한다.
셰프 안토니오는 독자적인 요리에 사용될 다양한 식물을 직접 재배한다.

DA ANTONIO

다 안토니오 [이탈리안 컨템포러리]

우-12508   경기도 양평군 옥천면 향교길45번길 13    TEL. 031-773-5228     FAX. 031-773-6772

 LUNCH 11:30~15:00,  DINNER 17:00~21:00​,  휴무(월/화)  정상영업(수~일)  info@daantonio.co.kr

영업일에 명절이 포함될경우 정상영업운영하며, 성탄절만 휴무에 관계없이 영업 합니다.

2019년 특별 영업일

12월 18일부터 31일까지는 휴무없이 정상 영업합니다.

  • Facebook Social Icon
  • e8b9150af2ff0f2c17af591e873e8af5[1]
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • YouTube Social  Icon