top of page

COOKING CLASS
2024
셰프 안토니오와 함께 하는
쿠킹클래스!
고급스러운 요리클래스와 함께
와인 그리고 식사를 즐길수 있는
시간을 마련하였습니다.

#30회차 원데이 쿠킹클래스
날짜: 2023년 12월 12일(화) 12~15시(3H)
#비용 ㅣ10만원(인) 18만원(커플)
#진행 ㅣ총 4가지 요리중 2가지는 클래스로 시연. 회원님은 요리시연도 즐기고, 개인당 제공되는 런치코스 4가지를 드리게 됩니다.
#메뉴 ㅣ따뜻하게 구운 빵이 제공됩니다
[시연메뉴/전채] 이탈리아 가정식 호박 스포르마또
[시연메뉴/쁘리모] 토스카나 전통식 생면(피치) 알리오네
[제공메뉴/메인] 고전적 요리방법의 녹색알후추 등심구이
[제공메뉴/돌체] 에그플란
에스프레소
예약신청(네이버 결제) 또는 전화신청(031-773-5228)

2023.4.4(화) 원데이 쿠킹클래스
*런치식사 쿠킹클래스 수강료 10만원(인), 커플 18만원
셰프 안토니오의 4코스 런치식사로 진행되는 쿠킹클래스
# 따뜻하게 구운 빵이 제공됩니다.
# [시연메뉴] 인볼티니 멜란자네
# [시연메뉴] 리조또 알 바실리코
# 지중해식 토마토, 감자 생선 구이
# 모던 티라미수
# 커피

2019. 3. 8(금) 쿠킹클래스
- 강좌진행 및 식사메뉴 -
1. 식전빵 제공
2. 환영음식 제공
3. [클래스] 부드러운 이탈리아 리코타 샐러드
4. [클래스] 새우 알리오 올리오 스파게티(감바스)
5. [클래스] 아몬드껍질의 돼지안심구이
6. 시즌 디저트 제공
7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공