COOKING CLASS

2018~2020

셰프 안토니오와 함께 하는

쿠킹클래스!

고급스러운 요리클래스와 함께

와인 그리고 식사를 즐길수 있는

​시간을 마련하였습니다.

매월 첫주 화요일 12~15시​

2021.3.2(화) 쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 로마냐 전통 피아디나(Piadina)

3. [class] 마조람향의 꼬르제띠(Corzetti)

4. [class] 뽈뻬떼(Polpette) 알 수고

5. 카라멜 판나코타

6. 킴보커피와 단과자

​비용: 7만원(1인)

​강좌예약신청은 전화로 신청가능합니다.^^

polpette-al-sugo-1.jpg
모집중

2021년 1월과 2월은 거리두기 및 5인이상 집합금지로 인해 쿠킹클래스가 진행되지 않습니다. 

2020.12.01(화) 쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 렌틸콩소스 바칼라 만테까또

3. [class] 아스파라거스 스푸마와 달걀 미모사

4. [class] 고르곤졸라를 넣은 먹물감자뇨끼

5. 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

​강좌예약신청은 전화로 신청가능합니다.^^

종료

2020.11.03(화) 쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 피스타치오소스 치즈 깐놀로

3. [class] 정통 생면 라구 볼로네제

4. [class] 주빠 디 뻬쒜

5. 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

신청해 주셔서 감사드립니다. 강의 하루전날부터 취소 불가능

2020. 10. 6(화)  쿠킹클래스

코로나19

사회적 거리두기를 지키기위해

9월 쿠킹클래스는 쉽니다.

11월에 뵙겠습니다. ^^

쉬는달

2020. 9. 1(화)  쿠킹클래스

코로나19

사회적 거리두기를 지키기위해

9월 쿠킹클래스는 쉽니다.

10월에 뵙겠습니다. ^^

쉬는달

2020. 8. 4(화)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 회향풀과 연어 그라브락스

3. [class] 오리지날 부라타 냉토마토파스타

4. [class] 사냥군의 오리다리구이

5. 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 7. 7(화)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 자몽셔벳과 농어 타르타르

3. [class] 럭셔리 까르보나라

4. [class] 이탈리아 정통 돼지 아리스타

5. 수박 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 6. 5(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 플란 디 파프리카

3. [class] 진짜 나폴리식 봉골레 파스타

4. [class] 특수비닐로 조리한 감자생선

                까르토치오

5. 이탈리아 칸타루파메론 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 5. 1(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 부활절 토르타와 영양채소

3. [class] 봄 아스파라거스 리조또

4. [class] 봄 허브 양갈비 구이

5. 오늘의 디저트

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 4. 3(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 아보카도, 휀넬, 참치 샐러드

3. [class] 미나리레몬주스

4. [class] 나폴리 전통토마토 스파게티

5. 오늘의 디저트

6. 킴보커피와 단과자

마감

메시지 보내기 성공!!

2020. 3. 6(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

코로나19로 인해

​이번달은 쉽니다.

쉬는달

메시지 보내기 성공!!

2020. 2. 7(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 주빠 디 꼬쩨

3. [class] 로메인 오렌지 샐러드

4. [class] 새우소스 펜네 파스타

5. 오늘의 디저트

6. 킴보커피와 단과자

마감