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COOKING CLASS

2024

셰프 안토니오와 함께 하는
쿠킹클래스!

고급스러운 요리클래스와 함께
와인 그리고 식사를 즐길수 있는
​시간을 마련하였습니다.

2024년도부터 원데이 쿠킹클래스의 공지는

일꾸오꼬알마 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

​아래 링크를 눌러주세요.

#30회차 원데이 쿠킹클래스

날짜: 2023년 12월 12일(화) 12~15시(3H)

#비용 ㅣ10만원(인) 18만원(커플)
#진행 ㅣ총 4가지 요리중 2가지는 클래스로 시연. 회원님은 요리시연도 즐기고, 개인당 제공되는
 런치코스 4가지를 드리게 됩니다.
 

#메뉴 ㅣ따뜻하게 구운 빵이 제공됩니다
[시연메뉴/전채] 이탈리아 가정식 호박 스포르마또
[시연메뉴/쁘리모] 토스카나 전통식 생면(피치) 알리오네
[제공메뉴/메인] 고전적 요리방법의 녹색알후추 등심구이
[제공메뉴/돌체] 에그플란​
에스프레소

예약신청(네이버 결제)                또는 전화신청(031-773-5228)

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2023.5.10(수) 원데이 쿠킹클래스

*런치식사 쿠킹클래스 수강료 10만원(인), 커플 18만원

셰프 안토니오의 4코스 런치식사로 진행되는 쿠킹클래스

# 따뜻하게 구운 빵이 제공됩니다.

# [시연메뉴] 이탈리아 정통 해산물 감자 샐러드

# [시연메뉴] 노 글루텐 뇨끼

# 적포도주에 와인에 절인 사태 브라사토

# 이탈리아 정통 산딸기 파이​

# 에스프레소

예약신청(네이버 결제)

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2023.4.4(화) 원데이 쿠킹클래스

*런치식사 쿠킹클래스 수강료 10만원(인), 커플 18만원

셰프 안토니오의 4코스 런치식사로 진행되는 쿠킹클래스

# 따뜻하게 구운 빵이 제공됩니다.

# [시연메뉴] 인볼티니 멜란자네

# [시연메뉴] 리조또 알 바실리코

# 지중해식 토마토, 감자 생선 구이

# 모던 티라미수​

# 커피

예약신청(네이버 결제)

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2023.3.7(화) 원데이 쿠킹클래스

*런치식사 쿠킹클래스 수강료 10만원(인), 커플 18만원

셰프 안토니오의 4코스 런치식사로 진행되는 쿠킹클래스

# 따뜻하게 구운 빵이 제공됩니다.

# [시연메뉴] 인살라타 디 리조  

# [시연메뉴] 치즈 깐넬로니 파스타 그라탕

# 스카모르자 쇠고기 스테이크

# 이탈리아식 사과케익​

# 커피

예약신청(네이버 결제)

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cannelloni

아래는 코로나 이전에 진행했던 강좌 입니다.

2020. 8. 4(화)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 회향풀과 연어 그라브락스

3. [class] 오리지날 부라타 냉토마토파스타

4. [class] 사냥군의 오리다리구이

5. 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 7. 7(화)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 자몽셔벳과 농어 타르타르

3. [class] 럭셔리 까르보나라

4. [class] 이탈리아 정통 돼지 아리스타

5. 수박 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 6. 5(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 플란 디 파프리카

3. [class] 진짜 나폴리식 봉골레 파스타

4. [class] 특수비닐로 조리한 감자생선

                까르토치오

5. 이탈리아 칸타루파메론 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 5. 1(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 부활절 토르타와 영양채소

3. [class] 봄 아스파라거스 리조또

4. [class] 봄 허브 양갈비 구이

5. 오늘의 디저트

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 4. 3(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 아보카도, 휀넬, 참치 샐러드

3. [class] 미나리레몬주스

4. [class] 나폴리 전통토마토 스파게티

5. 오늘의 디저트

6. 킴보커피와 단과자

마감

메시지 보내기 성공!!

2020. 2. 7(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 주빠 디 꼬쩨

3. [class] 로메인 오렌지 샐러드

4. [class] 새우소스 펜네 파스타

5. 오늘의 디저트

6. 킴보커피와 단과자

마감

메시지 보내기 성공!!

2020. 1. 3(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 가지라자냐

3. 아뇰로띠 인 브로도

4. 뽈로 알라 마렝고

5. 딸기 타르트

6. 킴보커피와 단과자

마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 12. 6(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 바냐까우다 파프리카 구이

3. 트로피에 알 페스토

4. 브라사또 알 비노

5. 성탄절 디저트 바바 알 럼

6. 킴보커피와 단과자

마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 11. 8(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 가을 송로버섯을 곁들인 달걀요리

4. [클래스] 리코타 깐넬로니

5. [클래스] 왕새우 오븐버터 구이와 감자

6. 디저트

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 10. 4(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 부라타 브루스케타 모듬

4. [클래스] 양송이 크림 주빠

5. [클래스] 해산물 오픈 라비올리

6. 디저트

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

정원마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 9. 6(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 물소젓 모짜렐라 스푸마

4. [클래스] 파스타 은카샤타

5. [클래스] 채소 스파게티의  생선 오븐구이

6. 디저트

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

정원마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 8. 2(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 문어를 넣은 쌀 샐러드

4. [클래스] 투포리 알라 페사레제

5. [클래스] 밤꿀소스의 오리가슴살 구이

6. 요거트 젤라또와 계절과일

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

정원마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 7. 5(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 시칠리아식 아란치니

4. [클래스] 고르곤졸라 감자뇨끼

5. [클래스] 생강과 오렌지를 곁들인 구완찰레(항정살)구이

6. 살딸기 와인젤리

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

정원마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 6. 7(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 피에몬테식 비텔로 톤나토

4. [클래스] 검은조개 냉 조개 스파게티

5. [클래스] 껍질콩 오렌지소스 영계스테이크

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

정원마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 5. 3(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 아스파라거스주스의 독도새우 까르파치오

4. [클래스] 버팔로 생 모짜렐라를 곁들인

신선한 토마토 스파게티

5. [클래스] 콩소스를 곁들인 감자와 양념한 바칼라

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

정원마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 4. 5(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 바삭한 크로깐티를 곁들인

토마토 꽃 샐러드

4. [클래스] 포르치니 버섯 크림 리조또

5. [클래스] 산딸기소스의 닭 가슴살 구이

6.. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

정원마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 3. 8(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 부드러운 이탈리아 리코타 샐러드

4. [클래스] 새우 알리오 올리오 스파게티(감바스)

5. [클래스] 아몬드껍질의 돼지안심구이

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

정원마감

메시지 보내기 성공!!

2019. 2.15(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 부드러운 토마토 거품으로 만든 카프레제

4. [클래스] 럭셔리 까브로나라 스파게티

5. [클래스] 토마토소스로 맛을낸 바삭한 감자속에 부드러운 도미구이

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

정원마감

메시지 보내기 성공!!

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3. 모든 쿠킹클래스는 런치코스의 식사를 기본으로 주요 2~3가지요리를 시연하며 완성요리를 즉석 제공합니다.

다안토니오 쿠킹클래스
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