COOKING CLASS

2022

셰프 안토니오와 함께 하는

쿠킹클래스!

고급스러운 요리클래스와 함께

와인 그리고 식사를 즐길수 있는

​시간을 마련하였습니다.

2022년부터 원데이 쿠킹클래스는
일꾸오꼬알마 이탈리아요리학원에서 진행합니다.
​아래확인하기를 클릭해 주세요


​쿠킹클래스 강좌확인하기

아래는 코로나 이전에 진행했던 강좌 입니다.

2020. 8. 4(화)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 회향풀과 연어 그라브락스

3. [class] 오리지날 부라타 냉토마토파스타

4. [class] 사냥군의 오리다리구이

5. 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 7. 7(화)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 자몽셔벳과 농어 타르타르

3. [class] 럭셔리 까르보나라

4. [class] 이탈리아 정통 돼지 아리스타

5. 수박 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 6. 5(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 플란 디 파프리카

3. [class] 진짜 나폴리식 봉골레 파스타

4. [class] 특수비닐로 조리한 감자생선

                까르토치오

5. 이탈리아 칸타루파메론 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 5. 1(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 부활절 토르타와 영양채소

3. [class] 봄 아스파라거스 리조또

4. [class] 봄 허브 양갈비 구이

5. 오늘의 디저트

6. 킴보커피와 단과자

종료

메시지 보내기 성공!!

2020. 4. 3(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 아보카도, 휀넬, 참치 샐러드

3. [class] 미나리레몬주스

4. [class] 나폴리 전통토마토 스파게티

5. 오늘의 디저트

6. 킴보커피와 단과자

마감