COOKING CLASS

2018~2020

셰프 안토니오와 함께 하는

쿠킹클래스!

고급스러운 요리클래스와 함께

와인 그리고 식사를 즐길수 있는

​시간을 마련하였습니다.

매월 첫주 화요일 12~15시​

2021.3.2(화) 쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 로마냐 전통 피아디나(Piadina)

3. [class] 마조람향의 꼬르제띠(Corzetti)

4. [class] 뽈뻬떼(Polpette) 알 수고

5. 카라멜 판나코타

6. 킴보커피와 단과자

​비용: 7만원(1인)

​강좌예약신청은 전화로 신청가능합니다.^^

polpette-al-sugo-1.jpg
모집중

2021년 1월과 2월은 거리두기 및 5인이상 집합금지로 인해 쿠킹클래스가 진행되지 않습니다. 

2020.12.01(화) 쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 렌틸콩소스 바칼라 만테까또

3. [class] 아스파라거스 스푸마와 달걀 미모사

4. [class] 고르곤졸라를 넣은 먹물감자뇨끼

5. 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자

​강좌예약신청은 전화로 신청가능합니다.^^

종료

2020.11.03(화) 쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. [class] 피스타치오소스 치즈 깐놀로

3. [class] 정통 생면 라구 볼로네제

4. [class] 주빠 디 뻬쒜

5. 수제 젤라또

6. 킴보커피와 단과자