COOKING CLASS

2018~2020

셰프 안토니오와 함께 하는

쿠킹클래스!

고급스러운 요리클래스와 함께

와인 그리고 식사를 즐길수 있는

​시간을 마련하였습니다.

매월 첫주 금요일 14시​

2019. 12. 6(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 바냐까우다 파프리카 구이

3. 트로피에 알 페스토

4. 브라사또 알 비노

5. 성탄절 디저트 바바 알 럼

6. 킴보커피와 단과자

2019. 11. 8(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 가을 송로버섯을 곁들인 달걀요리

4. [클래스] 리코타 깐넬로니

5. [클래스] 왕새우 오븐버터 구이와 감자

6. 디저트

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 10. 4(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 부라타 브루스케타 모듬

4. [클래스] 양송이 크림 주빠

5. [클래스] 해산물 오픈 라비올리

6. 디저트

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 9. 6(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 물소젓 모짜렐라 스푸마

4. [클래스] 파스타 은카샤타

5. [클래스] 채소 스파게티의  생선 오븐구이

6. 디저트

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 8. 2(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 문어를 넣은 쌀 샐러드

4. [클래스] 투포리 알라 페사레제

5. [클래스] 밤꿀소스의 오리가슴살 구이

6. 요거트 젤라또와 계절과일

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 7. 5(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 시칠리아식 아란치니

4. [클래스] 고르곤졸라 감자뇨끼

5. [클래스] 생강과 오렌지를 곁들인 구완찰레(항정살)구이

6. 살딸기 와인젤리

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 6. 7(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 피에몬테식 비텔로 톤나토

4. [클래스] 검은조개 냉 조개 스파게티

5. [클래스] 껍질콩 오렌지소스 영계스테이크

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 5. 3(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 아스파라거스주스의 독도새우 까르파치오

4. [클래스] 버팔로 생 모짜렐라를 곁들인

신선한 토마토 스파게티

5. [클래스] 콩소스를 곁들인 감자와 양념한 바칼라

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 4. 5(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 바삭한 크로깐티를 곁들인

토마토 꽃 샐러드

4. [클래스] 포르치니 버섯 크림 리조또

5. [클래스] 산딸기소스의 닭 가슴살 구이

6.. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 3. 8(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 부드러운 이탈리아 리코타 샐러드

4. [클래스] 새우 알리오 올리오 스파게티(감바스)

5. [클래스] 아몬드껍질의 돼지안심구이

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 2.15(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 부드러운 토마토 거품으로 만든 카프레제

4. [클래스] 럭셔리 까브로나라 스파게티

5. [클래스] 토마토소스로 맛을낸 바삭한 감자속에 부드러운 도미구이

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

​특별 번외 클래스

2019. 1. 19(토)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 허브로 맛을 낸 따뜻한 해산물 샐러드

4. [클래스] 볼로냐식 전통 라자냐

5. [클래스] 영양많은 견과와 치즈로 소를 해운 쇠고기 인볼띠니

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2019. 1.4(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 허브로 맛을 낸 따뜻한 해산물 샐러드

4. [클래스] 볼로냐식 전통 라자냐

5. [클래스] 영양많은 견과와 치즈로 소를 해운 쇠고기 인볼띠니

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

2018. 12.7(금)  쿠킹클래스

- 강좌진행 및 식사메뉴 -

1. 식전빵 제공

2. 환영음식 제공

3. [클래스] 허브소금에 묻어 절인 쇠고기 까르파치오

4. [클래스] 나폴리에 부드러운 미니 핏제떼

5. [클래스] 집에서 해 먹기 최고의 메인요리  쇠고기 살팀보카

6. 시즌 디저트 제공

7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공

1. 모집이 완료되면 "모집중"에서 "마감"으로 표기됩니다.

2. 쿠킹클래스신청후 네이버 결재하기를 클릭하여 결재하시면 완료됩니다.

3. 모든 쿠킹클래스는 런치코스의 식사를 기본으로 주요 2~3가지요리를 시연하며 완성요리를 즉석 제공합니다.

DA ANTONIO

다 안토니오 [이탈리안 컨템포러리]

우-12508   경기도 양평군 옥천면 향교길45번길 13    TEL. 031-773-5228     FAX. 031-773-6772

 LUNCH 11:30~15:00,  DINNER 17:00~21:00​,  휴무(월/화)  정상영업(수~일)  info@daantonio.co.kr

영업일에 명절이 포함될경우 정상영업운영하며, 성탄절만 휴무에 관계없이 영업 합니다.

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