1/3

Degustazione

Da Antonio
코스메뉴

다 안토니오의 코스메뉴는 셰프 안토니오의 시그니쳐 메뉴로 구성된 자연주의 음식입니다.

*​디너 오더마감은 19:30분까지 입니다.

[영업 및 휴무안내] 
휴무일(매주 월,화) 휴무일이 공휴일인 경우 정상영업합니다.
평일영업시간 런치 11:30~15:00,  디너17:00~21:00 입니다.(주말 및 공휴일은 브레이크 없이 영업합니다)

*디너 last order는  19:30분까지 입니다. 런치, 디너 모두 동일한 메뉴와 가격으로 제공됩니다.

*반드시 예약이 필요합니다. 예약없이 방문하시는 경우 만석으로 95% 식사를 못하실 수 있으시며, 야외 테라스에서 1시간이상 대기하셔야 합니다. 꼭 예약문의를 해주시기 바랍니다. 

감사합니다.

​오너셰프 안토니오 심 드림

모든 메뉴는 VAT포함 가격입니다.

특정재료에 알러지가 있으신 분은 예약시 말씀해주시면 감사드립니다.

원산지: 토마토, 부팔라, 고르곤졸라, 살루미, 올리브유, 파머산치즈(이탈리아)

루꼴라, 쇠고기, 돼지고기, 흰다리새우(국내산)

 새우, 가재(인도네시아) l 양갈비(호주산) 

자연주의음식과 베이커리를 선보이는

양평의 명가 '다 안토니오'의 이태리레스토랑!

셰프 안토니오의 30년 요리철학을 접시에

담아냅니다.

DA ANTONIO

  • Facebook Social Icon
  • e8b9150af2ff0f2c17af591e873e8af5[1]
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • YouTube Social  Icon

다 안토니오 [이탈리안 컨템포러리] 파인다이닝

우-12508   경기도 양평군 옥천면 향교길45번길 13 [지하철 아신역에서 택시로 5분거리]

평    일: LUNCH 11:30~15:00,  DINNER 17:00~21:00 (last order 20:00)

주말 및 공휴일​: LUNCH 11:30 부터 브레이크 없이 21:00 까지 (last order 20:00)

휴무일: 매주 월,화 (휴무일이 공휴일인 경우 정상영업)

* 영업일에 명절이 포함될경우 정상영업운영하며, 성탄절만 휴무에 관계없이 영업 합니다.