1/3

Degustazione

Da Antonio
코스메뉴

다 안토니오의 코스메뉴는 셰프 안토니오의 시그니쳐 메뉴로 구성된 자연주의 음식입니다.

*​디너 오더마감은 19:30분까지 입니다.

DEGUSTAZIONE  A

코스메뉴(1인) / 70.

2인이상 주문이 가능

 

Lingua di suocera e grissini 링구아 디 수오체라, 그릿시니

Charcoal warm bread 갓 구운 차콜빵과 완두빵

4 Kinds Welcome Food 눈으로 먹는 4가지의 환영음식

 

Carpaccio di manzo 바삭한 찰다와 쇠고기 안심 까르파치오

Fresh Pasta ‘Lasagna’ or ‘Vongole’ 생면 라자냐 또는 생면 봉골레

Sirloin steak and Pancetta 소고기 등심 스테이크와 수비드 판체타

 

Pre dessert 사전 디저트

Main dessert 메인 디저트

Piccola Pasticceria 작은 단과자

Kimbo Caffe` 나폴리 킴보 에스프레소

 

 

 

*1만원 추가시 메인요리에 송로버섯(트러플)을 토핑해 드립니다.

[원산지] 쇠고기-국내산 한우 또는 미국산 초이스등급이상, 바지락, 오징어-국내산, 판체타-프랑스산

DEGUSTAZIONE  B

코스메뉴(1인) / 90.

2인이상 주문이 가능

 

 

Lingua di suocera e grissini 링구아 디 수오체라, 그릿시니

Charcoal warm bread 갓 구운 차콜 빵과 완두 빵

4 Kinds Welcome Food 눈으로 먹는 4가지의 환영음식

 

Cloud green salad 유기농 엑스트라버진 올리브유 클라우드 그린 샐러드*

Egg, croissant, chard soup 방금 구워낸 미니 크로와상을 곁들인 근대소스의 저온 달걀요리**

Fresh pasta with pomodoro bufala 토마토 부팔라 파스타**

Bisque, crayfish 비스크 랍스타**

Sirloin or pistaccio lamb chop 피스타치오 양갈비 또는 소고기 등심*

 

Pre dessert 사전 디저트

Main dessert 메인 디저트

Cotton candy and piccola pasticceria 단과자

Kimbo Caffe` 나폴리 킴보 에스프레소

 

*1만원 추가시 메인요리에 송로버섯(트러플)을 토핑해 드립니다.

* 표시는 A코스 메뉴와 요리가 다르다는 표시입니다.

** 표시는 A코스에 없는 추가구성된 메뉴의 표시입니다.

[원산지] 채소-국내산, 유제품-국내산, 쇠고기-국내산 한우 또는 미국산 초이스등급 이상

바지락, 오징어-국내산, 양갈비-호주산, 트러플-이탈리아산

DEGUSTAZIONE  C

코스메뉴 (1인) / 130.

2인이상 주문이 가능

 

Lingua di suocera e grissini 링구아 디 수오체라, 그릿시니

Charcoal warm bread 갓 구운 차콜빵과 완두빵

4 Kinds Welcome Food 눈으로 먹는 4가지의 환영음식

 

Iberico jamon salad 이베리코 하몽과 클라우드 그린 샐러드*

Pizzette bufala 나폴리맛의 부팔라와 바질로 구워낸 핏쩨떼**

Scallop lemon sauce 화이트와인 레몬소스의 가리비 구이**

Burrata pomodoro pasta 부라타 모짜렐라 뽀모도로 오븐 파스타**

Cartoccio of lobster tail 랍스타 테일 까르토치오*

Succo lemon and rucolino 레몬 루꼴리노 수꼬**

Glace de viande, guanciale 절인생강과 그라스비앙을 곁들인 구완찰레**

Sirloin or pistaccio lamb chop 피스타치오 양갈비 또는 소고기 등심*

 

Pre dessert 이탈리아 칸타루파 메론 젤라또*

Main dessert 다 안토니오 스페셜 디저트*

Cotton candy and piccola pasticceria 단과자

Kimbo Caffe` 나폴리 킴보 에스프레소

 

 

* 표시는 A,B코스 메뉴와 요리가 다르다는 표시입니다.

** 표시는 A,B코스에 없는 추가구성된 메뉴의 표시입니다.

[원산지] 채소-국내산, 유제품-국내산, 쇠고기-국내산 한우, 바지락, 오징어-국내산, 양갈비-호주산, 트러플-이탈리아산

[영업 및 휴무안내] 
휴무일(매주 월,화) 휴무일이 공휴일인 경우 정상영업합니다.
평일영업시간 런치 11:30~15:00,  디너17:00~21:00 입니다.(주말 및 공휴일은 브레이크 없이 영업합니다)

*디너 last order는  19:30분까지 입니다. 런치, 디너 모두 동일한 메뉴와 가격으로 제공됩니다.

*반드시 예약이 필요합니다. 예약없이 방문하시는 경우 만석으로 95% 식사를 못하실 수 있으시며, 야외 테라스에서 1시간이상 대기하셔야 합니다. 꼭 예약문의를 해주시기 바랍니다. 

감사합니다.

​오너셰프 안토니오 심 드림

모든 메뉴는 VAT포함 가격입니다.

특정재료에 알러지가 있으신 분은 예약시 말씀해주시면 감사드립니다.

원산지: 토마토, 부팔라, 고르곤졸라, 살루미, 올리브유, 파머산치즈(이탈리아)

루꼴라, 쇠고기, 돼지고기, 흰다리새우(국내산)

 새우, 가재(인도네시아) l 양갈비(호주산) 

자연주의음식과 베이커리를 선보이는

양평의 명가 '다 안토니오'의 이태리레스토랑!

셰프 안토니오의 30년 요리철학을 접시에

담아냅니다.

DA ANTONIO

  • Facebook Social Icon
  • e8b9150af2ff0f2c17af591e873e8af5[1]
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • YouTube Social  Icon

다 안토니오 [이탈리안 컨템포러리] 파인다이닝

우-12508   경기도 양평군 옥천면 향교길45번길 13 [지하철 아신역에서 택시로 5분거리]

영업시간: LUNCH 11:30~15:00,  DINNER 17:00~21:00 (last order 20:00)

휴무일: 매주 월,화 (휴무일이 공휴일인 경우 정상영업)

* 영업일에 명절이 포함될경우 정상영업운영하며, 성탄절만 휴무에 관계없이 영업 합니다.