top of page

나폴리 정통 화덕피자

 

셰프 안토니오는 이탈리아 나폴리에 위치한

나폴리 피자 공식협회에서 운영하고, 전 세계적으로 나폴리 피자를 판매하는 업장을 상대로

인증을 부여하는 컨소시엄 A.V.P.N의 피자학교와 스타쥬를 졸업하였다.

 

진정한 나폴리의 가볍고 촉촉한 핏짜의 맛을 제공하기 위해

10년이라는 시간의 테스팅을 거쳐 완성된 2일간의 숙성을 통한 퀄리티 높은 반죽을

이용한 핏짜를 즐겨보세요

 

물소젓 생 모짜렐라를 사용합니다..

[크기변환]EPISODIO 4.jpg
[크기변환]08 클래식 깔조네.png
[크기변환]09 핏짜 페스토 알라 제노베제.png
[크기변환]07 핏짜 고르곤졸라 멜라.png
[크기변환]04 핏짜 프로슈또꼬또&루꼴라.png
[크기변환]06 핏짜 라구 뽈페티니(미트볼).png
[크기변환]05 핏짜 디아볼라.png
[크기변환]02 핏짜 마르게리타 부라타.png
[크기변환]01 핏짜 마르게리타 부팔라.png
[크기변환]03 핏짜 루꼴라&카프레제.png
[크기변환]10 레꼬 포카치아&루꼴라.png
PIZZA EVERDAY 매일 굽는 핏짜


마르게리따 꼰 부팔라 29.
Margherita con bufala
100% 물소젓 모짜렐라 치즈만 사용하는 핏짜로 치즈 맛이 매우 부드러우며 최상급 올리브유와 바질이 최상의 조화를 이룹니다





마르게리따 꼰 부라타 32.
Margherita con Burrata
마르게리따 부팔라를 기본으로 크림의 부드러움을 지닌 부라타치즈가 올려진 핏짜





디아볼라 32.
Diavola
피오르 디 라떼와 매콤한 이탈리아산 살라미, 빻은 후추, 페페론치니의 맛을 느낄 수 있는 와인과 잘 어울리는 핏짜 입니다





루꼴라 카프레제 36.
Rucola caprese
피오르 디 라떼, 오리지날 루꼴라, 올리브 다테리노 토마토, 보꼰치니, 호두끄로깐띠, 시칠리아 레몬쨈, 파머산치즈, 발사믹등이 들어가는 안토니오 시그니처 핏짜 입니다





레꼬포카치아&루꼴라 36.
Recco Focaccia con rucola
이탈리아 레꼬(Recco)에서 수입된 스트라치노 치즈를 넣은 오리지날 레꼬포카치아에 루꼴라와 다테리노 토마토, 파머산치즈등이 어울어진 최고의 맛을 선사하는 핏짜입니다.



 
PIZZA SPECIAL 요일별 굽는 핏짜


깔조네 클라시카 29.
Calzone Classica
피오르디 라떼, 올리브, 버섯, 스카모르짜 치즈





바질 페스토 34.
Pesto alla Genovese con Burrata
직접 재배하는 바질에 파머산치즈로 만든 바질 페스토소스(Pesto alla Genovese)
와 피오르디 라떼, 다테리노 토마토를 곁들인 리구리아식 핏짜 입니다.





프로슈또 & 루꼴라 38.
Prosciutto & Rucola
이탈리아산 프로슈또와 야생 루꼴라, 파머산치즈, 발사믹소스로 맛을 낸
고급 핏짜입니다.




고르곤 졸라 34.
Gorgonzola
신선한 고르곤졸라와 달콤한 당절임 사과, 무화과 쨈과
바삭한 호두크로깐띠로 구성된 핏짜.

고르곤졸라와 함께 구성된 토핑 재료의 깊은맛을 느낄 수 있도록
​본 매장은 꿀을 제공하지 않습니다.




라구 뽈페티네 34.
Ragu Polpettine
토마토소스, 피오르 디 라떼, 나폴리식 뽈페티네와 바질, 파머산치즈
​엑스트라버진 올리브유로 맛을 낸 핏짜 입니다.
[크기변환]EPISODIO 1.jpg
[크기변환]EPISODIO 2.jpg
[크기변환]EPISODIO 3.jpg
bottom of page