1/3
나폴리 정통 화덕 핏짜

 

셰프 안토니오는 이탈리아 나폴리에 위치한

나폴리 피자 공식협회에서 운영하고, 전 세계적으로 나폴리 피자를 판매하는 업장을 상대로

인증을 부여하는 컨소시엄 A.V.P.N의 피자학교와 스타쥬를 졸업하였다.

 

진정한 나폴리의 가볍고 촉촉한 핏짜의 맛을 제공하기 위해

10년이라는 시간의 테스팅을 거쳐 완성된 2일간의 숙성을 통한 퀄리티 높은 반죽을

이용한 핏짜를 즐겨보세요

 

물소젓 생 모짜렐라를 사용합니다..

 

오너셰프 안토니오가 화덕핏짜를 고집하는 이유가 있습니다.

코스요리를 시그니처로 하는 파인다이닝 레스토랑은

대한민국 어디에도 화덕핏짜를 판매하지 않습니다.

그러나 다안토니오는 가족단위 식사 서비스의 경우 어린이들이 코스요리를

소화 못하는 경우를 대비하거나 또는 코스요리를 드시면서

진짜 나폴리 핏짜를 원하시는 경우를 만족시켜 드리기 위해

진짜 나폴리 화덕핏짜를 판매하고 있습니다.

VERA PIZZA NAPOLETANA   진짜 나폴리 핏짜

 

이탈리아의 핏짜 문화 - 이탈리아의 핏짜로 식사를 하시는 경우는 1인당 1판의 핏짜를 나이프와 포크로 드시는게 이탈리아 문화입니다.  또한 양도 적절합니다. 나눠 드시는 것보다 한가지를 제대로 맛을 보시는것이 2배의 기쁨을 가져옵니다.  (단품메뉴 주문시 2인이 핏짜 1판 주문이 불가하므로 샐러드나 파스타, 메인등 한가지를 더 주문하셔야 합니다)

 

BYFAKA I 마르게리따 콘 부팔라 32.

PIZZA MARGHERITA CON BUFALA

SIGNATURE ㅣ나폴리 대표 물소젓 핏짜 세계인이 가장 즐기는 핏짜.

 

ANTONIO S I 안토니오 에스 36.

PIZZA MARGHERITA CON RUCOLA

야생 루꼴라와 자몽, 오렌지 세그먼트와 신선한 수제 리코타치즈, 바삭한 호두, 파머산치즈, 특제소스로 맛을낸 시그니처 핏짜.

 

 

[원산지] 모짜렐라 부팔라, 고르곤졸라-이탈리아산, 파머산치즈-이탈리아산, 엑스트라버진 올리브유-이탈리아산

모든 메뉴는 VAT포함 가격입니다.

특정재료에 알러지가 있으신분은 예약시 말씀해주시면 감사드립니다.

[영업시간 및 휴무안내]
휴무일 : 매주 월,화 (휴무일이 공휴일인 경우 정상영업)
런치 11:30~15:00(last order 14:00)

브레이크 15:00~17:00 (휴식시간입니다) 
디너 17:00~21:00(last order 19:30)

런치, 디너 모두 동일한 메뉴와 가격으로 제공됩니다.

반드시 예약이 필요합니다.

예약없이 방문하시는 경우 만석으로 95% 식사를 못하실 수 있으시며,

야외 테라스에서 1시간이상 대기하셔야 합니다. 꼭 예약문의를 해주시기 바랍니다. 

감사합니다.

​오너셰프 안토니오 심 드림

PIZZERIA

양평 다안토니오는 

야외 테라스 및 정자, 방갈로등 정원과 이탈리아스러운

멋진 건축물과 자연을 함께하면서

정성을 드린 다양한 차와 음료를 드실 수 있습니다.

테라스의 빨갛게 열린 자두열매를 ​직접 따 드실 수 있습니다.