1/3
나폴리 정통 화덕 핏짜

 

셰프 안토니오는 이탈리아 나폴리에 위치한

나폴리 피자 공식협회에서 운영하고, 전 세계적으로 나폴리 피자를 판매하는 업장을 상대로

인증을 부여하는 컨소시엄 A.V.P.N의 피자학교와 스타쥬를 졸업하였다.

 

진정한 나폴리의 가볍고 촉촉한 핏짜의 맛을 제공하기 위해

10년이라는 시간의 테스팅을 거쳐 완성된 2일간의 숙성을 통한 퀄리티 높은 반죽을

이용한 핏짜를 즐겨보세요

 

물소젓 생 모짜렐라를 사용합니다..

VERA PIZZA NAPOLETANA   진짜 나폴리 핏짜

 

이탈리아의 핏짜 문화 - 이탈리아의 핏짜로 식사를 하시는 경우는 1인당 1판의 핏짜를 나이프와 포크로 드시는게 이탈리아 문화입니다.  또한 양도 적절합니다. 나눠 드시는 것보다 한가지를 제대로 맛을 보시는것이 2배의 기쁨을 가져옵니다. 

[셰프추천] 마르게리따 콘 부팔라 28.

PIZZA MARGHERITA CON BUFALA

SIGNATURE ㅣ나폴리 대표 물소젓 핏짜 세계인이 가장 즐기는 핏짜.

 

[셰프추천] 안토니오 에스 32.

PIZZA MARGHERITA CON RUCOLA

야생 루꼴라와 자몽, 오렌지 세그먼트와 신선한 수제 리코타치즈, 바삭한 호두, 파머산치즈, 특제소스로 맛을낸 시그니처 핏짜.

 

고르곤졸라​​ 풍기 *평일 가능메뉴 28.

PIZZA GORGONZOLA

이탈리아의 대표  곰팡이 치즈인 고르곤 졸라와 버섯, 모짜렐라가 풍부하게 들어간 핏짜.

 

디아볼라 28.

​PIZZA DIAVOLA

이탈리아에서 수입한 최고급 살루미(말린 햄)와 빻은 후추, 모짜렐라가 풍부하게 들어간 핏짜.

 

 

[원산지] 모짜렐라 부팔라, 고르곤졸라-이탈리아산, 살루미-스페인산, 파머산치즈-이탈리아산, 엑스트라버진 올리브유-이탈리아산

모든 메뉴는 VAT포함 가격입니다.

특정재료에 알러지가 있으신분은 예약시 말씀해주시면 감사드립니다.

[영업 및 휴무안내] 
휴무일(매주 월,화) 휴무일이 공휴일인 경우 정상영업합니다.
평일영업시간 런치 11:30~15:00,  디너17:00~21:00 입니다.(주말 및 공휴일은 브레이크 없이 영업합니다)

*디너 last order는  19:30분까지 입니다. 런치, 디너 모두 동일한 메뉴와 가격으로 제공됩니다.

*반드시 예약이 필요합니다. 예약없이 방문하시는 경우 만석으로 95% 식사를 못하실 수 있으시며, 야외 테라스에서 1시간이상 대기하셔야 합니다. 꼭 예약문의를 해주시기 바랍니다. 

감사합니다.

​오너셰프 안토니오 심 드림

PIZZERIA

양평 다안토니오는 

야외 테라스 및 정자, 방갈로등 정원과 이탈리아스러운

멋진 건축물과 자연을 함께하면서

정성을 드린 다양한 차와 음료를 드실 수 있습니다.

테라스의 빨갛게 열린 자두열매를 ​직접 따 드실 수 있습니다.

DA ANTONIO

  • Facebook Social Icon
  • e8b9150af2ff0f2c17af591e873e8af5[1]
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • YouTube Social  Icon

다 안토니오 [이탈리안 컨템포러리] 파인다이닝

우-12508   경기도 양평군 옥천면 향교길45번길 13 [지하철 아신역에서 택시로 5분거리]

영업시간: LUNCH 11:30~15:00,  DINNER 17:00~21:00 (last order 20:00)

휴무일: 매주 월,화 (휴무일이 공휴일인 경우 정상영업)

* 영업일에 명절이 포함될경우 정상영업운영하며, 성탄절만 휴무에 관계없이 영업 합니다.