A LA CARTE I 풍성한 단품 메뉴
오너셰프 안토니오가 정성스럽게 직접 조리해서 제공합니다.
“사전예약메뉴”이라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.
최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^
BURRATA l 부라타치즈 토마토 샐러드 24.
부라타치즈 150그램, 프릴아이스, 양념한 다테리노 토마토, 12년이상의 전통 발사믹식초, 유기농 올리브유
Burrata 150g, pomodoro datterino, tradizionale balsamico, EVO
VITELLO TONNATO l 비텔로 톤나토 29.
익힌 쇠고기 홍두깨살, 참치소스, 케이퍼, 프릴아이스, 토마토, 유기농 올리브유
Manzo cotto, salsa tonno, capperi, frillice, pomodoro, EVO
PROSCIUTTO COTTO l 프로슈토 꼬토 샐러드 29.
이탈리아 최상급 익힌 프로슈또 햄, 프릴아이스, 레몬소스, 방울토마토, 엑스트라버진 올리브유, 5모스토 발사믹
Evo olio, Prosciutto cotto, frillice, pomodoro, salsa di limone, balsamico
[원산지] 부라타-이탈리아. 쇠고기 호주산 또는 미국산 안심. 발사믹, 올리브유-이탈리아, 탈각새우-수입산, 빵(직접구움)
“사전예약메뉴”라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.
최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^
VONGOLE l 럭셔리 봉골레 32.
생면 스파게티, 바지락, 백포도주, 마늘, 고추, 엑스트라버진 올리브유, 파슬리, 계절채소등.
Pasta fresca(spaghetti), vongole, vino bianco, aglio, peperoncini, EVO, prezzemolo, verdure verie
POMODORO l 부팔라 뽀모도로 32.
생면 스파게티, 부팔라모짜렐라, 나폴리바질, 토마토소스, 다테리노 토마토, 엑스트라버진 올리브유
Pasta fresca(spaghetti), mozzarella bufala, salsa di pomodoro, pomodoro datterino, EVO, prezzemolo
ROSE GAMBERI l 로제 감베리 32.
생면 스파게티, 민물가재, 왕새우, 탈각새우, 다테리노 토마토, 비스퀴, 로제소스
Pasta fresca(spaghetti), crayfish, gambero, gamberoni, pomodoro datterino, bisque, EVO, salsa rose
GAMBAS l 감바스 32.
엑스트라버진 올리브유, 마늘, 페페론치니, 탈각새우, 올리브, 호박, 토마토, 구운 빠누오쪼(나폴리빵)
Evo olio, aglio, peperoncini, gamberi, oliive, zucchini, pomoodor, panuozzo
*본 메뉴는 1인용으로 수저와 포크 그리고 빵을 이용하는 메뉴로 종지나 국자는 제공되지 않습니다.
[사전예약메뉴] RAVIOLI DUETTO l 라비올리 두에또 32.
생면반죽, 새우살, 양파, 호박, 감자, 버터, 토마토콩피
Pasta fresca, gamberoni, cipolla, zucchine, patate, burro, datterino confit, bisque, EVO
*이탈리아 전통조리법으로 조리됩니다. 정통을 즐기시는 고객님께 추천합니다.
[사전예약메뉴] RISOTTO DEL GIORNO l 오늘의 리조또 32.
바질페스토 리조또 또는 풍기포르치니 중 한가지가 제공됩니다. 매일 매일 메뉴가 다를 수 있으며 두가지 메뉴를 모두 만족할시 예약 하시기 바랍니다. 아울러 쌀의 익힘이 ‘알 덴테’(al dente)의 이탈리아 정통식으로 익혀지니 메뉴선택에 착오없으시기 바랍니다. *이탈리아 전통조리법으로 조리됩니다. 정통을 즐기시는 고객님께 추천합니다.
Risotto al pesto o risotto ai funghi porcini,
[원산지] 채소, 유제품-국내산, 부라타, 트러플, 치즈라비올리, 포르치니버섯-이탈리아. 바지락-국내산, 새우와 크레이피쉬 - 베트남과 인도네시아, 바질페스토-직접제조, 쌀-국내산
“사전예약메뉴”라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.
최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^
[사전예약메뉴] AGNELLO 럭셔리 양갈비 55.
양갈비 2PS, 피스타치오, 계절의 채소, 폰도브루노
Costolette d`agnello, pistacchio, verdure, fondo bruno
*본 메뉴는 준비시간 관계로 사전에약에 의해 운영되는 메뉴입니다.
CONTROFILETTO l 쇠고기 등심 52.
쇠고기 등심 170~180그램, 게절의 채소, 폰도브루노
Controfiletto di Manzo, verdure, fondo bruno
CON TARTUFO(TRUFFLE) l 트러플(송로버섯)추가 20.
트러플추가는 모든 육류요리에 가능합니다. 1인당 가격입니다.

토마호크 2인 커플 세트메뉴(A형) 200.
SET MENU l TOMAHAWK 2 PERSON l 2인 커플메뉴입니다.
표준형 토마호크로 뼈가 포함된 무게, 약 750~800그램, 아래 세트구성과 함께 제공
*토마호크세트메뉴는 2인과 3인을 위한 메뉴로 4인일 경우 2인용 2세트를 주문.
토마호크 3인 커플 세트메뉴(B형) 260.
SET MENU l TOMAHAWK 3 PERSON l 3인 커플메뉴입니다.
표준형 토마호크로 뼈가 포함된 무게, 약 950~1000그램, 아래 세트구성과 함께 제공
[세트의 구성]
1. Charcoal warm bread 갓 구운 차콜빵 또는 완두빵이 제공됩니다.
2. Today`s salad 숙성한 쇠고기 안심 샐러드 또는 부라타치즈 샐러드가 제공됩니다.
3. Chef's special pasta to the season 계절재료로 만든 오늘의 파스타가 제공됩니다.
4. TOMAHAWK [메인 주요리] 토마호크 스테이크
5. Kimbo Caffe` 나폴리 킴보 에스프레소
[원산지] 토마호크 MB3, 양갈비-호주산 또는 뉴질랜드산, 트러플-이탈리아산, 쇠고기-국내산 한우, 또는 미국산 초이스등급이상 또는 호주산 MB2이상를 제공합니다.
SORBETTO AL LAMPONI l 산딸기 풍선 샤벳 12.
톡 터지는~ 신기한 산딸기 풍선 쏘르베또.
COUPLE GELATOㅣ커플 수제 젤라또 12.
계절에 따라 생과일로 직접 제조한 감미롭고 부드러운 미니젤라또가 2개!
TORTINO AL CIOCCOLATO ㅣ따뜻한 초코 퐁당 8.
뜨거운 초코케익속에 톡 터져 녹아내리는 생 초컬릿의 이탈리아 디저트
PANNA COTTA CARAMELLOㅣ카라멜 빤나코타 8.
이탈리아 대표 크림 디저트 ‘판나코타’
TARTELETTE AI LAMPOMIㅣ라즈베리 타르트 8.
프랑스산 산딸기가 듬뿍 올려진 세콤 달콤한 야생과일의 맛을 즐기실 수 있습니다.
TARTELETTE ALLA MELA l 애플 타르트 80% 8.
80%의 사과를 넣어 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.
FLAN DI UOVO l 에그 플란 8.
감미로움과 고소함이 느껴지는 에그 플란은 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.