top of page
A LA CARTE I 풍성한 단품 메뉴

ANTIPASTI E INSALATE l 에피타이져와 샐러드

로컬푸드로 맛을 표현한 에피타이져와 샐러드입니다.

Farmer close-up holding and picking up green lettuce salad leaves with roots.jpg

사전예약메뉴”이라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.

최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^

다안토니오의 샐러드는 너무 싱싱해서

'파사삭', '파사삭' 살아 움직이는 듯 합니다.

BURRATA l 부라타치즈 토마토 샐러드 24.

부라타치즈 150그램, 프릴아이스, 양념한 다테리노 토마토, 12년이상의 전통 발사믹식초, 유기농 올리브유

Burrata 150g, pomodoro datterino, tradizionale balsamico, EVO

 

PROSCIUTTO COTTO l 프로슈토 꼬토 샐러드 29.

이탈리아 최상급 익힌 프로슈또 햄, 프릴아이스, 레몬소스, 방울토마토, 엑스트라버진 올리브유, 5모스토 발사믹

Evo olio, Prosciutto cotto, frillice, pomodoro, salsa di limone, balsamico

 

[원산지]

​채소 - 국내산

부라타 - 이탈리아.

발사믹, 올리브유-이탈리아

PRIMI - PIATTI (PASTE FRESCHE)

쁘리미 삐아띠 ㅣ 생면 파스타 ㅣ 셰프 안토니오가 직접 뽑아내는 다양한 생면과 쌀요리를 선택하세요

생면 파스타

FRESH PASTA 셰프 안토니오가 직접 뽑아내는 생면 파스타를 다양하게 선택하세요.

“[사전예약메뉴]”이 메뉴는 전화 또는 네이버 사전예약 메뉴로 운영됩니다.

최상의 요리를 위해 시간이 필요한 요리는 당일판매가 불가합니다.

 

모든 파스타요리는 1인전용으로 제공되는 요리로 개인당 식사를 권장합니다.

풍족한 식사가 되기 위해 나눔을 권장하지 않습니다.

**정성을 담아 하나 하나의 요리에 시간이 걸립니다. 인원에 관계없이 3가지 파스타까지만 주문가능**

LASAGNA l 라자냐 29.

생면 라자냐, 라구볼로네제, 피오르 디 라떼, 베샤멜라등.

Pasta fresca(lasagna), ragu alla bolognese, fior di latte, prezzemolo, besciamella

SORRENTINA l 뽀모도로 쏘렌티나 29.

생면 스파게티, 토마토소스, 부팔라모짜렐라, 다테리노 토마토, 마늘, 엑스트라버진 올리브유, 파슬리, 계절채소등.

Pasta fresca(spaghetti), vongole, vino bianco, aglio, peperoncini, EVO, prezzemolo, verdure verie

 

VONGOLE DI LUSSO l 럭셔리 봉골레 29.

생면 스파게티, 바지락, 백포도주, 마늘, 고추, 엑스트라버진 올리브유, 파슬리, 계절채소등.

Pasta fresca(spaghetti), vongole, vino bianco, aglio, peperoncini, EVO, prezzemolo, verdure verie

GAMBERI l 로제 감베리 32.

생면 스파게티, 민물가재, 왕새우, 탈각새우, 다테리노 토마토, 비스퀴, 로제소스

Pasta fresca(spaghetti), crayfish, gambero, gamberoni, pomodoro datterino, bisque, EVO, salsa rose

 

[원산지]

채소, 유제품, 바지락, 쌀 - 국내산

부팔라 - 이탈리아산

새우 - 동남아시아

파스타 메이커

SECONDI - PIATTI l 육류 주요리

세콘디 삐아띠 ㅣ 오너셰프 안토니오는 복잡하지 않은 심플한 조리법을 통해 이탈리아 자연의 맛을 제공합니다.

사전예약메뉴”라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.

최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^

 

 

[사전예약메뉴] AGNELLO 럭셔리 양갈비 59.

양갈비 2PS, 피스타치오, 계절의 채소, 폰도브루노

Costolette d`agnello, pistacchio, verdure, fondo bruno

*본 메뉴는 준비시간 관계로 사전에약에 의해 운영되는 메뉴입니다.

 

CONTROFILETTO l 쇠고기 등심 55.

쇠고기 등심 170~180그램, 게절의 채소, 폰도브루노

Controfiletto di Manzo, verdure, fondo bruno

토마호크 A-1.jpg

토마호크 2인 커플 세트메뉴(A형) 200.

SET MENU l TOMAHAWK 2 PERSON l 2인 커플메뉴입니다.

표준형 토마호크로 뼈가 포함된 무게, 약 700~750그램, 아래 세트구성과 함께 제공

*1인추가시 10만원, 4인일 경우 2인용 2세트를 주문.

[세트 구성]

1. Charcoal warm bread ㅣ갓 구운 차콜빵 또는 와인빵.

2. Today`s salad ㅣ 신선한 계절의 다양한 양념을 곁들인 샐러드.

3. Chef's special pasta to the season ㅣ 계절재료로 만든 오늘의 파스타

4. TOMAHAWK [메인 주요리] ㅣ 토마호크 스테이크

5. Kimbo Caffe` ㅣ나폴리 킴보 에스프레소

[원산지]

와규 토마호크 MB3 - 호주산

양갈비 - 호주산 또는 뉴질랜드산

트러플 - 이탈리아산

쇠고기 - 국내산 한우 또는 미국산 초이스등급이상 또는 호주산 MB2이상를 제공합니다.

DOLCI - DESSERT l 디저트

돌치 ㅣ 오너셰프 안토니오는 이탈리아 전통의 맛을 담은 달콤한 디저트를 선사합니다.

PANNA COTTA CARAMELLOㅣ카라멜 빤나코타 8.

이탈리아 대표 크림 디저트 ‘판나코타’

DA ANTONIO

  • Facebook Social Icon
  • e8b9150af2ff0f2c17af591e873e8af5[1]
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • YouTube Social  Icon

다 안토니오 [이탈리안 컨템포러리] 파인다이닝

우-12508   경기도 양평군 옥천면 향교길45번길 13 [지하철 아신역에서 택시로 5분거리]

영업시간 (휴무: 매주 월요일, 화요일)

 LUNCH 11:30~15:00(last order 14:00),  DINNER 17:00~20:00 (last order 19:00)

본 매장은 예약이 필수입니다. 사전예약없이 방문시 식사가 불가능함을 양해바랍니다.

bottom of page