1/3
풍성한 단품 메뉴

 

직접 선택할 수 있는 풍성한 양의 일품메뉴를 마련하였습니다.

가볍게 그리고 풍성한 양을 원하시는 고객님을 위한 단품메뉴

사전예약을 해주시면 요리구성을 더욱 멋지게 해드리리는 혜택이 있습니다.​

에피타이져와 샐러드

APPETIZER & SALAD l 로컬푸드로 맛을 표현한 에피타이져와 샐러드입니다.

 

[셰프추천] 부라타 토마토 샐러드(세상에서 가장 부드러운 이탈리아 크림 생 모짜렐라 샐러드) 24.

Burrata tomato Salad

2인용ㅣ생 크림 부라타치즈 150그램, 마리네이드 토마토와 끄로깐티, 25년산 발사믹 식초와 무정제 자연 올리브유

  

 [원산지] 채소-국내산, 유제품-국내산, 쇠고기-미국산, 새우, 문어-태국산, 올리브, 치즈, 트러플-이탈리아산

 

 

 

생면 파스타

FRESH PASTA 셰프 안토니오가 직접 뽑아내는 생면 파스타를 다양하게 선택하세요.

 

 

[셰프추천] 생면 봉골레 엑스트라버진 32.

LINGUINE FRESCA ALLE VONGOLE

셰프 안토니오의 특별한 조개소스와, 최상급 올리브오일과 고추, 호박으로 맛을 낸 조개 파스타.

 

[셰프추천] 진짜 나폴리식 부팔라 뽀모도로 생면 파스타 32.

PASTA FRESCA CON POMODORO E BURRATA, BUFALA E BASILICO

진짜 나폴리식 토마토소스와 바질, 부팔라, 부라타로 부드러운 조화를 이룬 토마토 파스타

 

[셰프추천] 럭셔리 크림 로제감베리 32.

ROSE GAMBERI DI LUSSO

마늘버터로 양념해 오븐에 구워낸 크레이피쉬, 왕새우를 곁들인 비스큐 특제크림소스의 파스타

 

[원산지]  크레이피쉬-인도네시아, 바지락-국내산, 새우 - 베트남, 부라타-이탈리아산, 트러플-이탈리아산

메인 주요리

SECONDO DI CARNI 자연주의적 복잡하지 않은 조리기술을 이용한 셰프 안토니오의 주요리

  

  

비스테까 피오렌티나(피렌체식 티본 스테이크)

BISTECCA FIORENTINA 450~500그램(2인) 88.

SIGNATURE 이탈리아 피렌체에서 유명한 스테이크를 작은 이탈리아 다 안토니오에서 맛을 느껴 보세요. 두툼한 국내산 육우최상등급의 부드러운 육질과 육즙이 가득한 맛을 느끼실 수 있습니다.

* 토마호크 꽃등심 스테이크는 매장에서 무게별 주문가능합니다.(700그램~1200그램) 선택

피스타치오 양갈비 46.

AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO

SIGNATURE 바삭하고 고소한 시칠리아 피스타치오를 씌워 구운 부드러운 양갈비 구이

 

한우 소등심​ 46.

CONTROFILETTO DI MANZO CON VERDURE STAGIONATA

계절의 다양한 채소구이를 곁들인 최상급 한우등심구이, 180그램

 

 

[원산지] 양갈비-호주산, 소등심-한우 또는 미국산 초이스등급이상, 영계-국내산, 티본-국내산 육우최상등급, 바닷가재-캐나다

디저트

DOLCE, DESSERT l 모든 디저트는 다 안토니오에서 직접 수제로 만들고 있습니다.

 

  

[셰프추천] 산딸기 풍선 샤벳 12.

Sorbetto al Lamponi 톡 터지는~ 신기한 산딸기 풍선 쏘르베또.

 

[셰프추천] 커플 수제 젤라또 12.

Couple Gelato 계절에 따라 생과일로 직접 제조한 감미롭고 부드러운 미니젤라또가 2개!

 

[셰프추천] 카라멜 빤나코타 8.

Panna cotta caramello con salsa frutta 이탈리아 대표 크림 디저트 ‘판나코타’

 

[셰프추천] 라즈베리 타르트 8.

Tartelette ai lamponi 프랑스산 산딸기가 듬뿍 올려진 세콤 달콤한 야생과일의 맛을 즐기실 수 있습니다.

  

애플 타르트 80% 8.

Tartelette alla mela 80%의 사과를 넣어 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

 

플란 에그 토르타 8.

Torta di Flan 감미로움과 고소함이 느껴지는 에그 플란은 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

 

[원산지] 급냉과일 – 자체수확 및 프랑스와 이탈리아, 모든 디저트는 다안토니오에서 직접 만듭니다.

 

모든 메뉴는 VAT포함 가격입니다.

특정재료에 알러지가 있으신분은 예약시 말씀해주시면 감사드립니다.

[영업 및 휴무안내] 
휴무일(매주 월,화) 휴무일이 공휴일인 경우 정상영업합니다.
평일영업시간 런치 11:30~15:00,  디너17:00~21:00 입니다.(주말 및 공휴일은 브레이크 없이 영업합니다)

*디너 last order는  19:30분까지 입니다. 런치, 디너 모두 동일한 메뉴와 가격으로 제공됩니다.

*반드시 예약이 필요합니다. 예약없이 방문하시는 경우 만석으로 95% 식사를 못하실 수 있으시며, 야외 테라스에서 1시간이상 대기하셔야 합니다. 꼭 예약문의를 해주시기 바랍니다. 

감사합니다.

​오너셰프 안토니오 심 드림

A LA CARTE 

양평 다안토니오는 

야외 테라스 및 정자, 방갈로등 정원과 이탈리아스러운

멋진 건축물과 자연을 함께하면서

정성을 드린 다양한 차와 음료를 드실 수 있습니다.

테라스의 빨갛게 열린 자두열매를 ​직접 따 드실 수 있습니다.

DA ANTONIO

  • Facebook Social Icon
  • e8b9150af2ff0f2c17af591e873e8af5[1]
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • YouTube Social  Icon

다 안토니오 [이탈리안 컨템포러리] 파인다이닝

우-12508   경기도 양평군 옥천면 향교길45번길 13 [지하철 아신역에서 택시로 5분거리]

영업시간: LUNCH 11:30~15:00,  DINNER 17:00~21:00 (last order 20:00)

휴무일: 매주 월,화 (휴무일이 공휴일인 경우 정상영업)

* 영업일에 명절이 포함될경우 정상영업운영하며, 성탄절만 휴무에 관계없이 영업 합니다.