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A LA CARTE I 풍성한 단품 메뉴
오너​셰프 안토니오가 정성스럽게 직접 조리해서 제공합니다.

PIZZA NAPOLETANA l 진짜 나폴리 화덕피자

로컬푸드로 맛을 표현한 에피타이져와 샐러드입니다.

 

오너셰프 안토니오가 화덕핏짜를 고집하는 이유가 있습니다.

코스요리를 시그니처로 하는 파인다이닝 레스토랑은 대한민국 어디에도 화덕핏짜를 판매하지 않습니다.

그러나 다안토니오는 가족단위 식사 서비스의 경우 어린이들이 코스요리를 소화 못하는 경우를 대비하거나 또는

코스요리를 드시면서 진짜 나폴리 핏짜를 원하시는 경우를 만족시켜 드리기 위해

진짜 나폴리 화덕핏짜를 판매하고 있습니다.

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셰프 안토니오는

이탈리아 나폴리에 위치한 나폴리 피자 공식인증 협회

AVPN의 피자학교와 스타쥬를 졸업하였다.

진정한 나폴리의 가볍고 촉촉한 핏짜의 맛을 제공하기 위해

10년이라는 시간의 테스팅을 거쳐 완성된 8일간의 숙성된 도우로

480도의 나폴리 화덕에서 구워낸 퀄리티 높은 

진짜 나폴리 핏짜를 맛보세요

물소젓 생 모짜렐라를 사용합니다..

이탈리아 핏짜 문화는 1인 1판의 핏짜로 식사를 하며 나이프와 포크로 먹으며 애인이 있어도 나눠먹지 않습니다. 절대 양이 많지 않습니다. 우리도 이탈리아 문화처럼 핏짜를 즐기는 시점이 빨라졌으면 합니다.  

BUFALA I 마르게리따 콘 부팔라 32.

PIZZA MARGHERITA CON BUFALA

SIGNATURE ㅣ나폴리 대표 물소젓 핏짜 세계인이 가장 즐기는 핏짜.

RUCOLA I 루꼴라 카프레제 38.

PIZZA RUCOLA E CAPRESE

야생 루꼴라와 모짜렐레니, 토마토, 파머산치즈로 구성된 핏짜.

 

 

[원산지] 모짜렐라 부팔라, 파머산치즈-이탈리아산, 엑스트라버진 올리브유-이탈리아산

ANTIPASTI E INSALATE l 에피타이져와 샐러드

로컬푸드로 맛을 표현한 에피타이져와 샐러드입니다.

사전예약메뉴”이라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.

최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^

 

BURRATA l 부라타치즈 토마토 샐러드 24.

부라타치즈 150그램, 프릴아이스, 양념한 다테리노 토마토, 12년이상의 전통 발사믹식초, 유기농 올리브유

Burrata 150g, pomodoro datterino, tradizionale balsamico, EVO

 

 VITELLO TONNATO l 비텔로 톤나토 29.

익힌 쇠고기 홍두깨살, 참치소스, 케이퍼, 프릴아이스, 토마토, 유기농 올리브유

Manzo cotto, salsa tonno, capperi, frillice, pomodoro, EVO

PROSCIUTTO COTTO l 프로슈토 꼬토 샐러드 29.

이탈리아 최상급 익힌 프로슈또 햄, 프릴아이스, 레몬소스, 방울토마토, 엑스트라버진 올리브유, 5모스토 발사믹

Evo olio, Prosciutto cotto, frillice, pomodoro, salsa di limone, balsamico

 

[원산지] 부라타-이탈리아. 쇠고기 호주산 또는 미국산 안심. 발사믹, 올리브유-이탈리아, 탈각새우-수입산, 빵(직접구움)

PRIMI - PIATTI (PASTE FRESCHE)

쁘리미 삐아띠 ㅣ 생면 파스타 ㅣ 셰프 안토니오가 직접 뽑아내는 다양한 생면과 쌀요리를 선택하세요

생면 파스타

FRESH PASTA 셰프 안토니오가 직접 뽑아내는 생면 파스타를 다양하게 선택하세요.

“[사전예약메뉴]”이 메뉴는 전화 또는 네이버 사전예약 메뉴로 운영됩니다. 최상의 요리를 위해 시간이 필요한 요리는 당일판매가 불가합니다.

 

모든 파스타요리는 1인전용으로 제공되는 요리로 개인당 식사를 권장합니다.

풍족한 식사가 되기 위해 나눔을 권장하지 않습니다.

**정성을 담아 하나 하나의 요리에 시간이 걸립니다. 인원에 관계없이 3가지 파스타까지만 주문가능**

 

SORRENTINA l 뽀모도로 쏘렌티나 32.

생면 스파게티, 토마토소스, 부팔라모짜렐라, 다테리노 토마토, 마늘, 엑스트라버진 올리브유, 파슬리, 계절채소등.

Pasta fresca(spaghetti), vongole, vino bianco, aglio, peperoncini, EVO, prezzemolo, verdure verie

 

VONGOLE DI LUSSO l 럭셔리 봉골레 32.

생면 스파게티, 바지락, 백포도주, 마늘, 고추, 엑스트라버진 올리브유, 파슬리, 계절채소등.

Pasta fresca(spaghetti), vongole, vino bianco, aglio, peperoncini, EVO, prezzemolo, verdure verie

 

GAMBERI l 로제 감베리 35.

생면 스파게티, 민물가재, 왕새우, 탈각새우, 다테리노 토마토, 비스퀴, 로제소스

Pasta fresca(spaghetti), crayfish, gambero, gamberoni, pomodoro datterino, bisque, EVO, salsa rose

 

GAMBAS l 감바스 32.

엑스트라버진 올리브유, 마늘, 페페론치니, 탈각새우, 올리브, 호박, 토마토, 구운 빠누오쪼(나폴리빵)

Evo olio, aglio, peperoncini, gamberi, oliive, zucchini, pomoodor, panuozzo

*본 메뉴는 수저와 포크 그리고 빵을 이용하는 메뉴로 종지나 국자는 제공되지 않습니다.

 

SCOGLIO l 무쇠팬 해산물 누룽지 [사전예약메뉴] Spaghetti allo scoglio in tegame di ferro con riso bruciato 38.

생면 또는 건면, 토마토소스, 바질, 다테리노 토마토, EVO, 한치, 새우, 가리비, 바지락, 홍합, 튀긴 누룽지

Pasta fresca), pomodoro da sugo, pomodoro datterino, EVO, caramari, gamberi, capasante, vongole, cozze, riso bruciato(scorched rice)

 

GNOCCHI l 뇨끼 트리콜로레 32.

뇨끼3가지맛[생감자뇨끼, 시금치뇨끼, 고구마뇨끼] 크림&토마토소스(로제), 모짜렐라 부팔라, 바질, 파머산치즈

Pasta fresca, gamberoni, cipolla, zucchine, patate, burro, datterino confit, bisque, EVO

 

 

 

RAVIOLI DUETTO l 라비올리 두에또 [사전예약메뉴] 32.

생면반죽, 새우살, 양파, 호박, 감자, 버터, 토마토콩피

Pasta fresca, gamberoni, cipolla, zucchine, patate, burro, datterino confit, bisque, EVO

*이탈리아 전통조리법으로 조리됩니다. 정통을 즐기시는 고객님께 추천합니다.

 

RISOTTO AL BASILICO l 바질 리조또 [사전예약메뉴] 32.

Risotto al basilico - [주의] 쌀의 익힘이 ‘알 덴테’(al dente)의 이탈리아 정통식으로 익혀지니 메뉴선택에 착오 없으시기 바랍니다.

*이탈리아 전통조리법으로 조리됩니다. 정통을 즐기시는 고객님께만 추천합니다.

 

[원산지] 국내산(채소, 유제품, 바지락, 바질페스토, 쌀), 이탈리아산(부팔라, 치즈라비올리), 동남아시아(새우)

SECONDI - PIATTI l 육류 주요리

세콘디 삐아띠 ㅣ 오너셰프 안토니오는 복잡하지 않은 심플한 조리법을 통해 이탈리아 자연의 맛을 제공합니다.

사전예약메뉴”라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.

최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^

 

 

[사전예약메뉴] AGNELLO 럭셔리 양갈비 55.

양갈비 2PS, 피스타치오, 계절의 채소, 폰도브루노

Costolette d`agnello, pistacchio, verdure, fondo bruno

*본 메뉴는 준비시간 관계로 사전에약에 의해 운영되는 메뉴입니다.

 

CONTROFILETTO l 쇠고기 등심 52.

쇠고기 등심 170~180그램, 게절의 채소, 폰도브루노

Controfiletto di Manzo, verdure, fondo bruno

CON TARTUFO(TRUFFLE) l 트러플(송로버섯)추가 20.

트러플추가는 모든 육류요리에 가능합니다. 1인당 가격입니다.

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토마호크 2인 커플 세트메뉴(A형) 200.

SET MENU l TOMAHAWK 2 PERSON l 2인 커플메뉴입니다.

표준형 토마호크로 뼈가 포함된 무게, 약 700~750그램, 아래 세트구성과 함께 제공

*토마호크세트메뉴는 2인과 3인을 위한 메뉴로 4인일 경우 2인용 2세트를 주문.

토마호크 3인 커플 세트메뉴(B형) 28.

SET MENU l TOMAHAWK 3 PERSON l 3인 커플메뉴입니다.

표준형 토마호크로 뼈가 포함된 무게, 약 950~1000그램, 아래 세트구성과 함께 제공

[세트 구성]

1. Charcoal warm bread ㅣ갓 구운 차콜빵 또는 와인빵.

2. Today`s salad ㅣ 신선한 계절의 다양한 양념을 곁들인 샐러드.

3. Chef's special pasta to the season ㅣ 계절재료로 만든 오늘의 파스타

4. TOMAHAWK [메인 주요리] ㅣ 토마호크 스테이크

5. Kimbo Caffe` ㅣ나폴리 킴보 에스프레소

[원산지] 토마호크 MB3, 양갈비-호주산 또는 뉴질랜드산, 트러플-이탈리아산, 쇠고기-국내산 한우, 또는 미국산 초이스등급이상 또는 호주산 MB2이상를 제공합니다.

DOLCI - DESSERT l 디저트

돌치 ㅣ 오너셰프 안토니오는 이탈리아 전통의 맛을 담은 달콤한 디저트를 선사합니다.

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이 요리는 이탈리아 베르가모직역의 미슐랭 3스타 레스토랑 '다 비토리오'의 셰프 엔리코 체레아가 안토니오에서 선사한 선물이다.

SORBETTO AL LAMPONI

산딸기 풍선 샤벳 

12,000원

SORBETTO AL LAMPONI l 산딸기 풍선 샤벳  12.

톡 터지는~ 신기한 산딸기 풍선 쏘르베또.

 

COUPLE GELATOㅣ커플 수제 젤라또 12.

계절에 따라 생과일로 직접 제조한 감미롭고 부드러운 미니젤라또가 2개!

TORTINO AL CIOCCOLATO ㅣ따뜻한 초코 퐁당 8.

뜨거운 초코케익속에 톡 터져 녹아내리는 생 초컬릿의 이탈리아 디저트

 

PANNA COTTA CARAMELLOㅣ카라멜 빤나코타 8.

이탈리아 대표 크림 디저트 ‘판나코타’

Real Pecan Pie ㅣ리얼 피칸파이 8.

계절의 과일과 크림을 곁들인 리얼 호두파이.(1인분)

 

Cheese cake ㅣ 패션후르츠소스의 치즈 케익 8.

계절의 과일과 패션후르츠 소스를 곁들인 치즈 케익.(1인분)

 

Crispy donuts ㅣ 오븐에 구운 도넛 크리스피 8.

계절의 과일과 생크림, 산딸기소스 곁들인 치즈 케익.(1인분)

TARTELETTE AI LAMPOMIㅣ라즈베리 타르트 8.

프랑스산 산딸기가 듬뿍 올려진 세콤 달콤한 야생과일의 맛을 즐기실 수 있습니다.

  

TARTELETTE ALLA MELA l 애플 타르트 80% 8.

80%의 사과를 넣어 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

 

FLAN DI UOVO l 에그 플란 8.

감미로움과 고소함이 느껴지는 에그 플란은 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

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