top of page
A LA CARTE I 풍성한 단품 메뉴
오너​셰프 안토니오가 정성스럽게 직접 조리해서 제공합니다.

ANTIPASTI E INSALATE l 에피타이져와 샐러드

로컬푸드로 맛을 표현한 에피타이져와 샐러드입니다.

사전예약메뉴”이라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.

최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^

 

BURRATA l 부라타치즈 토마토 샐러드 24.

부라타치즈 150그램, 프릴아이스, 양념한 다테리노 토마토, 12년이상의 전통 발사믹식초, 유기농 올리브유

Burrata 150g, pomodoro datterino, tradizionale balsamico, EVO

 

 VITELLO TONNATO l 비텔로 톤나토 29.

익힌 쇠고기 홍두깨살, 참치소스, 케이퍼, 프릴아이스, 토마토, 유기농 올리브유

Manzo cotto, salsa tonno, capperi, frillice, pomodoro, EVO

PROSCIUTTO COTTO l 프로슈토 꼬토 샐러드 29.

이탈리아 최상급 익힌 프로슈또 햄, 프릴아이스, 레몬소스, 방울토마토, 엑스트라버진 올리브유, 5모스토 발사믹

Evo olio, Prosciutto cotto, frillice, pomodoro, salsa di limone, balsamico

 

[원산지] 부라타-이탈리아. 쇠고기 호주산 또는 미국산 안심. 발사믹, 올리브유-이탈리아, 탈각새우-수입산, 빵(직접구움)

PRIMI - PIATTI (PASTE FRESCHE)

쁘리미 삐아띠 ㅣ 생면 파스타 ㅣ 셰프 안토니오가 직접 뽑아내는 다양한 생면과 쌀요리를 선택하세요

사전예약메뉴”라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.

최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^

VONGOLE l 럭셔리 봉골레 32.

생면 스파게티, 바지락, 백포도주, 마늘, 고추, 엑스트라버진 올리브유, 파슬리, 계절채소등.

Pasta fresca(spaghetti), vongole, vino bianco, aglio, peperoncini, EVO, prezzemolo, verdure verie

 

POMODORO l 부팔라 뽀모도로 32.

생면 스파게티, 부팔라모짜렐라, 나폴리바질, 토마토소스, 다테리노 토마토, 엑스트라버진 올리브유

Pasta fresca(spaghetti), mozzarella bufala, salsa di pomodoro, pomodoro datterino, EVO, prezzemolo

 

ROSE GAMBERI l 로제 감베리 32.

생면 스파게티, 민물가재, 왕새우, 탈각새우, 다테리노 토마토, 비스퀴, 로제소스

Pasta fresca(spaghetti), crayfish, gambero, gamberoni, pomodoro datterino, bisque, EVO, salsa rose

GAMBAS l 감바스 32.

엑스트라버진 올리브유, 마늘, 페페론치니, 탈각새우, 올리브, 호박, 토마토, 구운 빠누오쪼(나폴리빵)

Evo olio, aglio, peperoncini, gamberi, oliive, zucchini, pomoodor, panuozzo

*본 메뉴는 1인용으로 수저와 포크 그리고 빵을 이용하는 메뉴로 종지나 국자는 제공되지 않습니다.

 

[사전예약메뉴] RAVIOLI DUETTO l 라비올리 두에또 32.

생면반죽, 새우살, 양파, 호박, 감자, 버터, 토마토콩피

Pasta fresca, gamberoni, cipolla, zucchine, patate, burro, datterino confit, bisque, EVO

*이탈리아 전통조리법으로 조리됩니다. 정통을 즐기시는 고객님께 추천합니다.

 

[사전예약메뉴] RISOTTO DEL GIORNO l 오늘의 리조또 32.

바질페스토 리조또 또는 풍기포르치니 중 한가지가 제공됩니다. 매일 매일 메뉴가 다를 수 있으며 두가지 메뉴를 모두 만족할시 예약 하시기 바랍니다. 아울러 쌀의 익힘이 ‘알 덴테’(al dente)의 이탈리아 정통식으로 익혀지니 메뉴선택에 착오없으시기 바랍니다. *이탈리아 전통조리법으로 조리됩니다. 정통을 즐기시는 고객님께 추천합니다.

Risotto al pesto o risotto ai funghi porcini,

 

[원산지] 채소, 유제품-국내산, 부라타, 트러플, 치즈라비올리, 포르치니버섯-이탈리아. 바지락-국내산, 새우와 크레이피쉬 - 베트남과 인도네시아, 바질페스토-직접제조, 쌀-국내산

SECONDI - PIATTI l 육류 주요리

세콘디 삐아띠 ㅣ 오너셰프 안토니오는 복잡하지 않은 심플한 조리법을 통해 이탈리아 자연의 맛을 제공합니다.

사전예약메뉴”라 표시된 메뉴는 전화 또는 네이버를 통한 사전예약 메뉴로 운영됩니다.

최상의 요리를 위해 준비시간이 필요한 요리는 당일 판매가 불가함을 양해바랍니다.^^

 

 

[사전예약메뉴] AGNELLO 럭셔리 양갈비 55.

양갈비 2PS, 피스타치오, 계절의 채소, 폰도브루노

Costolette d`agnello, pistacchio, verdure, fondo bruno

*본 메뉴는 준비시간 관계로 사전에약에 의해 운영되는 메뉴입니다.

 

CONTROFILETTO l 쇠고기 등심 52.

쇠고기 등심 170~180그램, 게절의 채소, 폰도브루노

Controfiletto di Manzo, verdure, fondo bruno

CON TARTUFO(TRUFFLE) l 트러플(송로버섯)추가 20.

트러플추가는 모든 육류요리에 가능합니다. 1인당 가격입니다.

토마호크 A-1.jpg

토마호크 2인 커플 세트메뉴(A형) 200.

SET MENU l TOMAHAWK 2 PERSON l 2인 커플메뉴입니다.

표준형 토마호크로 뼈가 포함된 무게, 약 750~800그램, 아래 세트구성과 함께 제공

*토마호크세트메뉴는 2인과 3인을 위한 메뉴로 4인일 경우 2인용 2세트를 주문.

 

토마호크 3인 커플 세트메뉴(B형) 260.

SET MENU l TOMAHAWK 3 PERSON l 3인 커플메뉴입니다.

표준형 토마호크로 뼈가 포함된 무게, 약 950~1000그램, 아래 세트구성과 함께 제공

 

[세트의 구성]

1. Charcoal warm bread 갓 구운 차콜빵 또는 완두빵이 제공됩니다.

2. Today`s salad 숙성한 쇠고기 안심 샐러드 또는 부라타치즈 샐러드가 제공됩니다.

3. Chef's special pasta to the season 계절재료로 만든 오늘의 파스타가 제공됩니다.

4. TOMAHAWK [메인 주요리] 토마호크 스테이크

5. Kimbo Caffe` 나폴리 킴보 에스프레소

[원산지] 토마호크 MB3, 양갈비-호주산 또는 뉴질랜드산, 트러플-이탈리아산, 쇠고기-국내산 한우, 또는 미국산 초이스등급이상 또는 호주산 MB2이상를 제공합니다.

DOLCI - DESSERT l 디저트

돌치 ㅣ 오너셰프 안토니오는 이탈리아 전통의 맛을 담은 달콤한 디저트를 선사합니다.

다 비토리오.jpg

이 요리는 이탈리아 베르가모직역의 미슐랭 3스타 레스토랑 '다 비토리오'의 셰프 엔리코 체레아가 안토니오에서 선사한 선물이다.

SORBETTO AL LAMPONI

산딸기 풍선 샤벳 

12,000원

SORBETTO AL LAMPONI l 산딸기 풍선 샤벳  12.

톡 터지는~ 신기한 산딸기 풍선 쏘르베또.

 

COUPLE GELATOㅣ커플 수제 젤라또 12.

계절에 따라 생과일로 직접 제조한 감미롭고 부드러운 미니젤라또가 2개!

TORTINO AL CIOCCOLATO ㅣ따뜻한 초코 퐁당 8.

뜨거운 초코케익속에 톡 터져 녹아내리는 생 초컬릿의 이탈리아 디저트

 

PANNA COTTA CARAMELLOㅣ카라멜 빤나코타 8.

이탈리아 대표 크림 디저트 ‘판나코타’

 

TARTELETTE AI LAMPOMIㅣ라즈베리 타르트 8.

프랑스산 산딸기가 듬뿍 올려진 세콤 달콤한 야생과일의 맛을 즐기실 수 있습니다.

  

TARTELETTE ALLA MELA l 애플 타르트 80% 8.

80%의 사과를 넣어 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

 

FLAN DI UOVO l 에그 플란 8.

감미로움과 고소함이 느껴지는 에그 플란은 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

bottom of page