1/3
풍성한 단품 메뉴

직접 선택할 수 있는 풍성한 양의 일품메뉴를 마련하였습니다.

가볍게 그리고 풍성한 양을 원하시는 고객님을 위한 단품메뉴

사전예약을 해주시면 요리구성을 더욱 멋지게 해드리리는 혜택이 있습니다.​

에피타이져와 샐러드

APPETIZER & SALAD l 로컬푸드로 맛을 표현한 에피타이져와 샐러드입니다.

PANE

안토니오 시그니처 식전빵(추가주문시) 1.

Pane piccola

많은 공정과 숙성이 필요한 안토니오의 식전빵은 오너셰프 안토니오가 이탈리아에서 늘 만들었던 귀한 빵입니다. 완두생우유빵 또는 참숯빵, 치즈와인빵중에 랜덤으로 제공합니다.

[원산지] 밀가루 – 이탈리아산 최고의 퀄리티를 자랑하는 마니토바 밀로 만듦니다.

 

BURRATA

이탈리아 크림 생 모짜렐라 부라타 샐러드 24.

Burrata tomato Salad

2인용ㅣ생 크림 부라타치즈 150그램, 마리네이드 토마토와 끄로깐티, 25년산 발사믹 식초와 무정제 자연 올리브유

[원산지] 채소-국내산, 유제품-국내산, 부라타 치즈, 트러플-이탈리아산

 

 

 

생면 파스타

FRESH PASTA 셰프 안토니오가 직접 뽑아내는 생면 파스타를 다양하게 선택하세요.

 

 

VONGOLE

생면 럭셔리 봉골레 엑스트라버진 32.

LINGUINE FRESCA ALLE VONGOLE

셰프 안토니오의 특별한 조개소스와 가리비, 최상급 올리브오일과 고추, 호박으로 맛을 낸 조개 파스타.

 

POMODORO

생면 진짜 나폴리식 부팔라 뽀모도로 파스타 32.

PASTA FRESCA CON POMODORO E BUFALA E BASILICO

진짜 나폴리식 토마토소스와 바질, 부팔라로 부드러운 조화를 이룬 토마토 파스타

 

ROSE

생면 로제 감베리 32.

PASTA FRESCA AI GAMBERI E SCAMPO CON CREMA BISQUE

재료수급에 따라 크레이피쉬 또는 왕새우를 곁들인 비스큐 특제소스로 맛을 낸 생면 로제 감베리 파스타.

   

[원산지] 바지락-국내산, 새우와 크레이피쉬 - 베트남과 인도네시아, 부팔라와 부라타-이탈리아산, 트러플-이탈리아산

메인 주요리

SECONDO DI CARNI 자연주의적 복잡하지 않은 조리기술을 이용한 셰프 안토니오의 주요리

  

  

TOMAHAWK

피오렌티나식 토마호크 스테이크

BISTECCA TOMAHAWK 700~1,200그램까지 다양한 무게(2~3인) 무게별 가격표 별지참조

SIGNATURE 최상급 꽃등심 부위의 토마호크로 최상의 마블링과 두께감 그리고 육즙이 함께하는 부드러움을 느끼실수 있는 셰프 안토니오가 엄선한 스테이크입니다.

 

AGNELLO

[예약필수] 피스타치오 양갈비 55.

AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO

SIGNATURE 바삭하고 고소한 시칠리아 피스타치오를 씌워 구운 부드러운 고급 양갈비 구이(170~180g/인)

*본 메뉴는 준비시간 관계로 사전에약에 의해 운영되는 메뉴입니다.

 

MANZO

최상급 소등심​ 스테이크 52.

CONTROFILETTO DI MANZO CON VERDURE STAGIONATA

계절의 다양한 채소구이를 곁들인 최상급 등심구이, (170~180g/인)

  

 

TARTUFO 타르투포/트러플(송로버섯) 추가 20.

TARTUFO ALBA 세계최고의 산지 이탈리아 알바산 트러플로 시즌에 따라 수입처의 사정에 따라 제공이 불가능할 수 있습니다.

[원산지] 부팔라치즈-이탈리아산, 토마호크 MB3, 양갈비-호주산, 트러플-이탈리아산, 쇠고기-국내산 한우, 또는 미국산 초이스등급이상 또는 호주산 MB2이상를 제공합니다., 바지락-국내산, 생면-이탈리아산

디저트

DOLCE, DESSERT l 모든 디저트는 다 안토니오에서 직접 수제로 만들고 있습니다.

 

  

[셰프추천] 산딸기 풍선 샤벳 12.

Sorbetto al Lamponi 톡 터지는~ 신기한 산딸기 풍선 쏘르베또.

 

커플 수제 젤라또 12.

Couple Gelato 계절에 따라 생과일로 직접 제조한 감미롭고 부드러운 미니젤라또가 2개!

따뜻한 초코 퐁당 8.

Tortino al cioccolato 뜨거운 초코케익속에 톡 터져 녹아내리는 생 초컬릿의 이탈리아 디저트

 

카라멜 빤나코타 8.

Panna cotta caramello con salsa frutta 이탈리아 대표 크림 디저트 ‘판나코타’

 

라즈베리 타르트 8.

Tartelette ai lamponi 프랑스산 산딸기가 듬뿍 올려진 세콤 달콤한 야생과일의 맛을 즐기실 수 있습니다.

  

애플 타르트 80% 8.

Tartelette alla mela 80%의 사과를 넣어 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

 

플란 에그 토르타 8.

Torta di Flan 감미로움과 고소함이 느껴지는 에그 플란은 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

 

[원산지] 급냉과일 – 자체수확 및 프랑스와 이탈리아, 모든 디저트는 다안토니오에서 직접 만듭니다.

 

모든 메뉴는 VAT포함 가격입니다.

특정재료에 알러지가 있으신분은 예약시 말씀해주시면 감사드립니다.

[영업시간 및 휴무안내]
휴무일 : 매주 월,화 (휴무일이 공휴일인 경우 정상영업)
런치 11:30~15:00(last order 14:00)

브레이크 15:00~17:00 (휴식시간입니다) 
디너 17:00~21:00(last order 19:30)

런치, 디너 모두 동일한 메뉴와 가격으로 제공됩니다.

반드시 예약이 필요합니다.

예약없이 방문하시는 경우 만석으로 95% 식사를 못하실 수 있으시며,

야외 테라스에서 1시간이상 대기하셔야 합니다. 꼭 예약문의를 해주시기 바랍니다. 

감사합니다.

​오너셰프 안토니오 심 드림

A LA CARTE 

양평 다안토니오는 

야외 테라스 및 정자, 방갈로등 정원과 이탈리아스러운

멋진 건축물과 자연을 함께하면서

정성을 드린 다양한 차와 음료를 드실 수 있습니다.

테라스의 빨갛게 열린 자두열매를 ​직접 따 드실 수 있습니다.