1/3
풍성한 단품 메뉴

 

직접 선택할 수 있는 풍성한 양의 일품메뉴를 마련하였습니다.

가볍게 그리고 풍성한 양을 원하시는 고객님을 위한 단품메뉴

사전예약을 해주시면 요리구성을 더욱 멋지게 해드리리는 혜택이 있습니다.​

에피타이져와 샐러드

APPETIZER & SALAD l 로컬푸드로 맛을 표현한 에피타이져와 샐러드입니다.

 

[셰프추천] 부라타 토마토 샐러드(세상에서 가장 부드러운 이탈리아 크림 생 모짜렐라 샐러드) 24.

Burrata tomato Salad

2인용ㅣ생 크림 부라타치즈 150그램, 마리네이드 토마토와 끄로깐티, 25년산 발사믹 식초와 무정제 자연 올리브유

 

[셰프추천] 뇨꼬프리또(파르마전통식)와 살루미모듬 18.

GNOCCO FRITTO & SALUMI MISTI

2인용ㅣ담백하게 튀겨진 파르마전통 뇨꼬와 초리조 살루미와 올리브

 

[셰프추천] 인살라타 안토니오 18.

INSALATA DI LATTUGA ROMANA​

SIGNATUREㅣ2인용ㅣ담백한 마늘겨자소스와 자몽, 오렌지가 곁들여진 유기농 텃밭 샐러드.

 

쇠고기 안심 까르파치오 18.

​CARPACCIO DI MANZO E SALSA LIMONE

2인용ㅣ계절채소와 레몬소스 그리고 바삭한 크로스티니를 곁들인 숙성한 쇠고기안심

 

감자와 발사믹으로 양념한 문어 샐러드 20.

POLIPO ALLA SICILIANA CON PATATE E BALSAMICO

2인용ㅣ부드럽고 졸깃한 문어와 감자 그리고 5가지 포도즙으로 만든 발사믹으로 양념한 여름 샐러드

 

가지 치즈그라탱 18.

GRATINATE DI MELANZANE E RAGU` ALLA BOLOGNESE

2인용ㅣ구운 가지에 라구볼로네제, 모짜렐라치즈가 들어간 그라탱요리.

 

뚝배기 새우스튜(감바스) 25.

GAMBERI AGLIO E OLIO

2인용ㅣ풍성한 새우를 넣은 마늘, 오일, 고추등이 들어간 스페인식 새우 스튜요리로 바삭한 빵과 함께제공됩니다.

 

이베리코 하몽 & 카스텔 베트라노 그린 올리브 36.

JAMON IBERICO & OLIVE CASTELVETRANO

전채 및 와인음식 ㅣ뇨꼬프리또, 스페인산 이베리코 하몽슬라이스와 짜지 않은 고소한 시칠리아 최고의 올리브

*전채요리를 미식을 즐기시거나 와인과 함께 잘 어울리는 이탈리아 전통음식입니다.

 

 

 [원산지] 채소-국내산, 유제품-국내산, 쇠고기-미국산, 새우, 문어-태국산, 올리브, 치즈, 트러플-이탈리아산

 

 

 

생면 파스타

FRESH PASTA 셰프 안토니오가 직접 뽑아내는 생면 파스타를 다양하게 선택하세요.

 

 

[셰프추천] 생면 봉골레 30.

LINGUINE FRESCA ALLE VONGOLE

셰프 안토니오의 특별한 조개소스와, 최상급 올리브오일과 고추, 호박으로 맛을 낸 조개 파스타.

 

[셰프추천] 생면 정통 라구 볼로네제 32.

PASTA FRESCA ALLA RAGU` BOLOGNESE

정통 볼로냐지역의 라구볼로네제 소스와 생면 파스타 그리고 파머산 치즈와의 환상적인 궁합이 최고의 맛을

선사해 드립니다.

[셰프추천] 생면 라자냐 30

LASAGNA FRESCA ALLA BOLOGNESE

라구 볼로네제의 진한 맛과 부드러운 생면 라자냐를 느낄 수 있는 오븐 파스타.

 

[셰프추천] 진짜 나폴리식 부라타와 부팔라 토마토 생면 파스타 32.

PASTA FRESCA CON POMODORO E BURRATA, BUFALA E BASILICO

진짜 나폴리식 토마토소스와 바질, 부팔라, 부라타로 부드러운 조화를 이룬 토마토 파스타

 

[셰프추천] 럭셔리 까르보나라 클라시카 *평일 가능메뉴 32.

CARBONARA CLASSICA DI LUSSO

생면 파스타를 습열로 조리, 베이컨과 항정살, 저온달걀로 구성된 한국형 크림파스타 요리.

 

[셰프추천] 생면 로제감베리 랍스타 *평일 가능메뉴 32.

TAGLIATELLE FRESCHE AI GAMBERI E SCAMPO CON CREMA BISQUE

랍스타와 구운 왕새우를 곁들인 로제크림 비스큐 특제소스로 맛을 낸 생면 로제 감베리 파스타.

 

포르치니 버섯 리조또 32.

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

이탈리아의 귀한 자연송이 버섯 ‘포르치니’의 풍부한 맛을 느낄 수 있는 양평 쌀로 만든요리입니다.

 

[셰프추천] 고르곤졸라 크림소스의 치즈 생면 라비올리 32.

PASTA FRESCA RAVIOLI DI RICOTTA CON SALSA GORGONZOLA

고르곤졸라 크림소스로 풍미를 더한 리코타 생면 라비올리

 

[원산지] 오징어, 홍합, 바지락-국내산, 포르치니버섯-이탈리아산, 새우, 랍스타-인도네시아, 베트남

메인 주요리

SECONDO DI CARNI 자연주의적 복잡하지 않은 조리기술을 이용한 셰프 안토니오의 주요리

  

  

비스테까 피오렌티나(피렌체식 티본 스테이크)

BISTECCA FIORENTINA 330~370그램(1인) 60.

BISTECCA FIORENTINA 450~500그램(2인) 88.

SIGNATURE 이탈리아 피렌체에서 유명한 스테이크를 작은 이탈리아 다 안토니오에서 맛을 느껴 보세요. 두툼한 국내산 육우최상등급의 부드러운 육질과 육즙이 가득한 맛을 느끼실 수 있습니다.

피스타치오 양갈비 46.

AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO

SIGNATURE 바삭하고 고소한 시칠리아 피스타치오를 씌워 구운 부드러운 양갈비 구이

 

한우 소등심​ 46.

CONTROFILETTO DI MANZO CON VERDURE STAGIONATA

계절의 다양한 채소구이를 곁들인 최상급 한우등심구이, 180그램

 

 바닷가재와 감베리 42.

CODA DI ASTICE CON BURRO

바닷가재 테일, 그레이피쉬, 왕새우를 버터와 마늘 등으로 양념하여 오븐에 구운요리로 비스큐소스, 감자, 뽈렌타튀김과 함께 제공됩니다.

 

 

[원산지] 양갈비-호주산, 소등심-한우 또는 미국산 초이스등급이상, 영계-국내산, 티본-국내산 육우최상등급, 바닷가재-캐나다

디저트

DOLCE, DESSERT l 모든 디저트는 다 안토니오에서 직접 수제로 만들고 있습니다.

 

 

모듬 디저트 22.

Dolci misti fatti in casa 다양한 디저트를 모듬으로 제공해 드립니다.

 

[셰프추천] 산딸기 풍선 샤벳 12.

Sorbetto al Lamponi 톡 터지는~ 신기한 산딸기 풍선 쏘르베또.

 

[셰프추천] 커플 수제 젤라또 8.

Couple Gelato 계절에 따라 생과일로 직접 제조한 감미롭고 부드러운 미니젤라또가 2개!

 

[셰프추천] 카라멜 빤나코타 8.

Panna cotta caramello con salsa frutta 이탈리아 대표 크림 디저트 ‘판나코타’

 

[셰프추천] 라즈베리 타르트 8.

Tartelette ai lamponi 프랑스산 산딸기가 듬뿍 올려진 세콤 달콤한 야생과일의 맛을 즐기실 수 있습니다.

 

티라미수 8.

Tiramisu` 마스카포네와 감미로움을 느끼는 이탈리아 대표 디저트

 

애플 타르트 80% 8.

Tartelette alla mela 80%의 사과를 넣어 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

 

플란 에그 토르타 8.

Torta di Flan 감미로움과 고소함이 느껴지는 에그 플란은 오븐에 구워져 뜨겁게 제공됩니다.

 

[원산지] 급냉과일 – 자체수확 및 프랑스와 이탈리아, 모든 디저트는 다안토니오에서 직접 만듭니다.

 

모든 메뉴는 VAT포함 가격입니다.

특정재료에 알러지가 있으신분은 예약시 말씀해주시면 감사드립니다.

[영업 및 휴무안내] 
휴무일(매주 월,화) 휴무일이 공휴일인 경우 정상영업합니다.
평일영업시간 런치 11:30~15:00,  디너17:00~21:00 입니다.(주말 및 공휴일은 브레이크 없이 영업합니다)

*디너 last order는  19:30분까지 입니다. 런치, 디너 모두 동일한 메뉴와 가격으로 제공됩니다.

*반드시 예약이 필요합니다. 예약없이 방문하시는 경우 만석으로 95% 식사를 못하실 수 있으시며, 야외 테라스에서 1시간이상 대기하셔야 합니다. 꼭 예약문의를 해주시기 바랍니다. 

감사합니다.

​오너셰프 안토니오 심 드림

A LA CARTE 

양평 다안토니오는 

야외 테라스 및 정자, 방갈로등 정원과 이탈리아스러운

멋진 건축물과 자연을 함께하면서

정성을 드린 다양한 차와 음료를 드실 수 있습니다.

테라스의 빨갛게 열린 자두열매를 ​직접 따 드실 수 있습니다.

DA ANTONIO

  • Facebook Social Icon
  • e8b9150af2ff0f2c17af591e873e8af5[1]
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • YouTube Social  Icon

다 안토니오 [이탈리안 컨템포러리] 파인다이닝

우-12508   경기도 양평군 옥천면 향교길45번길 13 [지하철 아신역에서 택시로 5분거리]

평    일: LUNCH 11:30~15:00,  DINNER 17:00~21:00 (last order 20:00)

주말 및 공휴일​: LUNCH 11:30 부터 브레이크 없이 21:00 까지 (last order 20:00)

휴무일: 매주 월,화 (휴무일이 공휴일인 경우 정상영업)

* 영업일에 명절이 포함될경우 정상영업운영하며, 성탄절만 휴무에 관계없이 영업 합니다.